14 июня 2025, 08:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки своими руками

Автор lex, 13 января 2010, 08:45:43

sokolov

Делаю на сезон штук 30-40. Контейнер служит меньше , чем грузило. Да и петельку крепления сверлом и ножом делать удобнее

Василий Михайлович

Цитата: sokolov от 03 марта 2017, 15:49:21
Делаю на сезон штук 30-40. Контейнер служит меньше , чем грузило. Да и петельку крепления сверлом и ножом делать удобнее
Можно попробовать контейнер сделать из оргстекла тонкого.

Василий Михайлович

Которым рекламные стенды в лифтах закрывают. (Но я этого не говорил ;D)

sokolov

Цитата: Василий Михайлович от 03 марта 2017, 15:58:59
Можно попробовать контейнер сделать из оргстекла тонкого.

У оргстекла нет такой эластичности и ударопрочности как у ПЭТа. Промышленные делают из полиэтилена... но я листового не встречал. На всяких бутылках из отходов он тонкий и нестабильный по толщине, сминается на отверстиях

Sova1221

Рыболовы привет. Смотрю вот читаю и набираюсь опытом от вас. Всем уважение. Хочу поделиться тоже своей маленькой подделкой. Я понимаю что не в тему. Не судите строго. Собрал но не покрасил ещё. Изменяюсь за беспорядок в мастерской.

gashish

Цитата: Sova1221 от 03 марта 2017, 22:17:01
Рыболовы привет. Смотрю вот читаю и набираюсь опытом от вас. Всем уважение. Хочу поделиться тоже своей маленькой подделкой. Я понимаю что не в тему. Не судите строго. Собрал но не покрасил ещё. Изменяюсь за беспорядок в мастерской.

Так тебе в эту http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=81094.0  тему ;)

Sova1221

евгений аз

Цитата: sokolov от 03 марта 2017, 16:26:16
У оргстекла нет такой эластичности и ударопрочности как у ПЭТа. Промышленные делают из полиэтилена... но я листового не встречал. На всяких бутылках из отходов он тонкий и нестабильный по толщине, сминается на отверстиях
Попробуй в магаз с офисной мелочевкой зайти. У них бывает листовой пластик, пользуют для оформления титульных листов в документации ;) формат А4 и А3

sokolov

Спасибо, гляну. Этого я не пробовал.

Dolomann

гляньте чо есть: афигенная технология изготовления кормушек своими руками.. 

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

кирпич

Сделал груз для садка . К одному уху крепление  на садок , к другому веревка , чтобы груз вытаскивать . Садком нельзя вытаскивать груз.
Куплю свинец. Много .

Василий Михайлович

Цитата: кирпич от 15 марта 2017, 21:34:46
Сделал груз для садка . К одному уху крепление  на садок , к другому веревка , чтобы груз вытаскивать . Садком нельзя вытаскивать груз.
А почему садком нельзя вытаскивать груз?)))

Vikev

Цитата: Василий Михайлович от 16 марта 2017, 11:08:08
А почему садком нельзя вытаскивать груз?)))
Только рыбу!! ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

estroi

Цитата: кирпич от 15 марта 2017, 21:34:46Сделал груз для садка
Саш, привет!
Подскажи, какой вес у груза и размер и почему полнотелый квадрат или прямоугольник не сделал? Стоимость можно в личку...

Цитата: Василий Михайлович от 16 марта 2017, 11:08:08А почему садком нельзя вытаскивать груз?)))
Долго не проживёт! Хотя если снизу садка пройти стропой или паракордом (прикрепить к кольцам, чтоб садок чуть собрался), то вытаскивай спокойно, ничего не случится.

Serg1980

Цитата: Василий Михайлович от 16 марта 2017, 11:08:08А почему садком нельзя вытаскивать груз?)))
Можно оторвать кусок садка в том месте, где крепится груз.
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter