11 февраля 2025, 10:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как установить пирамидки?

Автор Адмирал, 10 января 2010, 16:26:43

Адмирал

Приобрёл пирамидки,а установить,не получается.Может кто знает?Хочу на триколор.
Труд делает человека злым и горбатым

Svoland

Серёга, а что такое "пирамидки"? ???

Адмирал

Это такие штучки,нужные,для просмотра телевизора в другой комнате :D :D :D

Горец

Цитата: Адмирал от 10 января 2010, 16:57:41
Ну ты прям гламурничаешь Сержик! :) Я уж подумал, что ты во дворе пирамиду начал возводить! ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Адмирал

Цитата: Горец от 10 января 2010, 17:06:28
Ну ты прям гламурничаешь Сержик! :) Я уж подумал, что ты во дворе пирамиду начал возводить! ;)
Не до производства,свою бы наладить ;D ;D ;D

BSV

Цитата: Адмирал от 10 января 2010, 16:57:41

Все равно будешь одинаковые каналы смотреть :smoke:

witalik

пирамидки для переключения каналов ресивера с другой комнаты или же которые траслируют изображение и звук на другой телек??? у меня провод второй уходит от одного тв на другой в другой комнате и стоят пирамидки - радиоудлинители для ик пультов.
поясни что именно тебе нужно - разберемся

Дядя Вова

А если после ресивера поставить сплитер и развести по разным теликам? По идее должно сработать, до ресивера сигнал цифровой - не поделишь, а после ресивера я так понимаю аналоговый, делится обычным сплитером?

Michael

Цитата: Дядя Вова от 11 января 2010, 13:18:34
А если после ресивера поставить сплитер и развести по разным теликам? По идее должно сработать, до ресивера сигнал цифровой - не поделишь, а после ресивера я так понимаю аналоговый, делится обычным сплитером?
Я родителям так и сделал. К одной тарелке подключил два ресивера. Один телевизор подключил к одному ресиверу, а два других- к другому. И те телевизоры, которые подключены к одному ресиверу показывают один и тот же канал. А пирамидки нужны, как я понял, для того чтобы не бегать с пультом в комнату, где установлен ресивер.

lesnik_68

А у меня не пирамидки ??? а блочки с сигаретную пачку с антенкой, один установлен у ресивера, а другой у TV где основной просмотр. Он преобразовывает Инфокрасный сигнал в радио сигнал, и обратно. И такой вопрос, а не видел ли кто такой же на радио рынке?

Michael

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2010, 14:13:42
А у меня не пирамидки ??? а блочки с сигаретную пачку с антенкой, один установлен у ресивера, а другой у TV где основной просмотр. Он преобразовывает Инфокрасный сигнал в радио сигнал, и обратно. И такой вопрос, а не видел ли кто такой же на радио рынке?
Михаил, а это как раз и есть "пирамидки". Их еще называют Радиоудлинители. Есть еще сендеры. Их тоже называют "пирамидками" (фантазии наверно не хватает, вот у них все так называется). Они служат для передачи информации от антенны к ресиверу без использования кабеля.

lesnik_68

11 января 2010, 16:04:31 #11 Последнее редактирование: 11 января 2010, 16:08:46 от lesnik_68
Цитата: Michael от 11 января 2010, 15:49:18
Михаил, а это как раз и есть "пирамидки". Их еще называют Радиоудлинители. Есть еще сендеры. Их тоже называют "пирамидками" (фантазии наверно не хватает, вот у них все так называется). Они служат для передачи информации от антенны к ресиверу без использования кабеля.
Ну ни как не думал, что это пирамидки :crazy: :smoke: ;D А тогда чё их устанавливать? Одну(передающую) перед ресивером (у меня прям вплотную), а приёмный в зоне работы ИК порта TV и буде счЯСТЯ!

witalik

Цитата: Michael от 11 января 2010, 15:49:18

Очень интересно! и сколько такое чудо может стоить? и куда сендер можно поставить???? на улице с тарелкой рядом или все же надо заводить в дом??? и какое качество изображения получается??? не ухудшается?

Моцарт

Цитата: witalik от 11 января 2010, 16:20:03
Очень интересно! и сколько такое чудо может стоить? и куда сендер можно поставить???? на улице с тарелкой рядом или все же надо заводить в дом??? и какое качество изображения получается??? не ухудшается?
Виталик! Передается не видеосигнал, а сигнал от пульта
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

Цитата: Cloozz от 11 января 2010, 16:46:47
Виталик! Передается не видеосигнал, а сигнал от пульта
Если сендеры существуют, то они как раз цифру и передают)) Но я такого не слышал... Вещь полезная и решает полностью проблему с раздачей тв по дому (а мож и по соседям!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter