08 июня 2025, 08:34:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт воблера.

Автор V-L-A-D, 05 января 2010, 23:26:42

V-L-A-D

05 января 2010, 23:26:42 Последнее редактирование: 05 января 2010, 23:29:30 от V-L-A-D
Отломилась лопата на vision 95, мож кто подскажет есть ли варианты что либо притулить обратно? (самой лопаты не осталось, как то отпала при забросе). Жалко, всё таки денег стоит. :'(

Ganzzz

05 января 2010, 23:30:08 #1 Последнее редактирование: 05 января 2010, 23:37:25 от Ganzzz
думаю только точить новую лопатку из оргстекла на подобии той что была и лепить на место. Правда не знаю на долго ли ее хватит.

V-L-A-D

Наверно можно отломить у кого нибудь лопатку (из воблеров) и приклеить хорошим клеем.
Но игра наверняка изменится. Вообще хороший воблерок!

Ganzzz

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 23:36:30
Наверно можно отломить у кого нибудь лопатку (из воблеров) и приклеить хорошим клеем.
Но игра наверняка изменится. Вообще хороший воблерок!
лучше не стоит. Лучше сделать чтото подобное, может всё обойдется

V-L-A-D

Цитата: Ganzzz от 05 января 2010, 23:38:44
лучше не стоит. Лучше сделать чтото подобное, может всё обойдется

Игорь, ты меня наталкиваешь на кучу проблем - надо где то взять оргстекло, потом точить его........
Лучше отломить у кого нибудь (хорошо есть у кого). Ну если отломится опять - поменяю клей! ;D ;D ;D

Кстати, кинь мне в личку название того воблера, что я у тебя ранее спрашивал, куда то затерял название,,,,,

Ganzzz

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 23:43:16
Игорь, ты меня наталкиваешь на кучу проблем - надо где то взять оргстекло, потом точить его........
Лучше отломить у кого нибудь (хорошо есть у кого). Ну если отломится опять - поменяю клей! ;D ;D ;D

Кстати, кинь мне в личку название того воблера, что я у тебя ранее спрашивал, куда то затерял название,,,,,
да не обязательно оргстекло, можно из любого пластика, например из труб водопроводных, тем более опыт работы имеется  :) ;D

Pudow

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 23:26:42
Отломилась лопата на vision 95, мож кто подскажет есть ли варианты что либо притулить обратно? (самой лопаты не осталось, как то отпала при забросе). Жалко, всё таки денег стоит. :'(

А не пробовал им половить как волкером? Мож задний тройник поболя поставить или подгрузить и вперёд  ;D

вова

где то попадалась инфа из сд диска лопаты делают
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 06 января 2010, 11:31:16
где то попадалась инфа из сд диска лопаты делают
В натуре! И рыбу ловишь и музон присутствует! ;D ;D

вова

Цитата: Svoland от 06 января 2010, 13:48:59
В натуре! И рыбу ловишь и музон присутствует! ;D ;D
злой ты  :smoke:
In My Humble Opinion

Rambrero

Береш сверло 0,5-1,0, сверлиш отверстие на месте отлома, в него металический штырек(можно из скрепки сделать) и облепливаеш паластелином эпоксидным, вылепливаеш мужную форму, после затвердевания обтачиваеш лишнее.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: Rambrero от 09 января 2010, 20:01:42
Береш сверло 0,5-1,0, сверлиш отверстие на месте отлома, в него металический штырек(можно из скрепки сделать) и облепливаеш паластелином эпоксидным, вылепливаеш мужную форму, после затвердевания обтачиваеш лишнее.

Где его взять...?

Александр1981

это глина полимерная,используется для рукоделия искать где то там надо,кстати она тяжелее воды ;)

Rambrero

Цитата: V-L-A-D от 09 января 2010, 21:08:21
Где его взять...?

Во всяких авто и хоз магах, я часто по работе использую эту хрень производства "Момент", всем доволен.
Если заскочиш ко мне на работу дам кусочек, таксказать на пробу!  ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Моцарт

Влад, отложи его до лета и не заморачивайся с ремонтом. Попробуй его в составе снасти "отводной поводок!"
ИМХО должен быть успех (особенно если он быстро всплывающий) ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter