08 июня 2025, 09:00:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт воблера.

Автор V-L-A-D, 05 января 2010, 23:26:42

viktor

Цитата: Ded 47 от 30 декабря 2012, 23:10:26
наверное, немножко не так. суспендер - воблер с нейтральной плавучестью... :smoke:
Не встречал с нейтральной плавучестью они тонут либо быстро тонут :)
Быть добру

ded

А кто по советует какими красками можно покрасить воблер? То есть перекрасить воблер в другую раскраску

Яцик69

Цитата: ded от 06 марта 2015, 21:56:55
А кто по советует какими красками можно покрасить воблер? То есть перекрасить воблер в другую раскраску
Я частенько подкрашиваю воблера автомобильной краской из балончика, если нужны четкие окрашенные линии на приманке, то часть воблера заклеиваю молярным скотчем.
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

ded

Коlleгa

Недавно "захлебнулся" хороший поверхностник. Прореха по ушку.

Подозреваю, что набрался воды (навряд-ли с конвейера сходит с избыточным давлением).
    Вопрос - как выпарить? На солнце долго и не убедительно. На уме пока строительный фен, но есть риск деформации. Кто-нибудь сталкивался?

Dolomann

Цитата: Коlleгa от 25 июня 2016, 16:46:46

Подозреваю, что набрался воды (навряд-ли с конвейера сходит с избыточным давлением).
    Вопрос - как выпарить? На солнце долго и не убедительно. На уме пока строительный фен, но есть риск деформации. Кто-нибудь сталкивался?

на солнце на пару дней- щас жара такая что выпарится быстро
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Коlleгa

Пока так и сделал. но, как кондицию поймать? В воду сунешь опять хлебнёт зараза. Поконтрастнее бы температуру. Сунул бы в микруху, да металл...

lesnik_68

Не сталкивался, но почему-то на ум пришла вакуумная банка и обсорбент. Банки сейчас подаются с вакуумным насосом, пложить вниз отверстием и окачать воздух, из-за разности давления, влага должна выйти. А обсорбент(пусть даже обычная соль) влагу вберёт в себя. :smoke:

Dolomann

Цитата: Коlleгa от 25 июня 2016, 16:59:09
Пока так и сделал. но, как кондицию поймать? В воду сунешь опять хлебнёт зараза. Поконтрастнее бы температуру. Сунул бы в микруху, да металл...
никак, я бы на неделю на солнце поклал, а потом использовал метод лечения для всех китайвоблеров- пролил бы петли суперклеем..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Саш!Смириться с потерей,расходник,хоть и дорогой.. ;)
Сомневаюсь,что что-то можно решить..Получится,рад буду.. ;)

lego

Цитата: Dolomann от 25 июня 2016, 17:01:03
я бы на неделю на солнце поклал
А за неделю лопатку на солнце от жары не поведет?

Shrek

25 июня 2016, 18:28:31 #41 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 18:30:28 от Shrek
Цитата: lego от 25 июня 2016, 17:43:13
А за неделю лопатку на солнце от жары не поведет?
;D ;D ;D как то воблер потеряли,нашли через пару месяцев,только выцвела краска кислотная на нём.
...ну а по вобу,так я б откусил петлю совсем,расширил отверстие ,высушил и заклеил Паксиполом.

Коlleгa

25 июня 2016, 18:38:30 #42 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 18:41:50 от Коlleгa
Цитата: lesnik_68 от 25 июня 2016, 17:00:52
вакуумная банка и обсорбент. Банки сейчас подаются с вакуумным насосом,.
Мысль! Посмотрел мин. комплект, как средний воблер стоит. Можно потумкать, как пришпиндефурить к пациенту. Возможно, что и абсорбент не понадобится. Просто пережать воздуховод после откачки, снять с воблера. Всё-ж в атмосферном меньше влажность.  В общем - нестандартно, по сему интерес имею.
Цитата: Сергей 2000 от 25 июня 2016, 17:05:58

Саш!Смириться с потерей,расходник,хоть и дорогой.. ;)
Сомневаюсь,что что-то можно решить..Получится,рад буду.. ;)
Серёга, не могу бойца "ни за понюх.." отдать. ;)

Дима, монолита уже не будет, да и дозу не угадаешь. (может перестрах...)

гость

Если "по уму", то засверливается отверстие в ту полость куда попала вода. Высушивается, отверстие заклеивается, петля проклеивается.
Быстро и гарантировано без воды внутри.

nizovsev

Цитата: Rambrero от 10 января 2010, 12:43:13
Во всяких авто и хоз магах, я часто по работе использую эту хрень производства "Момент", всем доволен.
Если заскочиш ко мне на работу дам кусочек, таксказать на пробу!  ;)
Когда высохнет, боится ударов. Имей ввиду....
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter