01 июля 2025, 03:40:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Самбеке

Автор Дядя Вова, 11 июля 2008, 15:27:52

Сергей Титов

был сегодня на Самбечке. кидал воблер.... блёсны....вертушки, хитромордый рып глумился надо мной ;D :oops!: но не разу не схватил наживку. хотя хвостом несколько раз помахал.

nubrik

Были сегодня с утра. Кенты по утке решили пошмалять, ну а я по рыбке прогуляться.
С 7 утра до 10 полный ОП. Пошли вверх по течению и причина опа выяснилась незамедлительно. На частке длиной 50-60 метров высыпаны 3 китайские сетки, которые были вытащены и нещадно порезаны лично мною.
Браки - П@д......сы!!!!! >:(
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Рыбачка Соня

были на днях на самбечке с 14-00 до 19-00
улов: 18 бычков....если это можно назвать уловом

psychadel

просторыбак

В эти выходные был на реке мой приятель. Рассказал, что за пол дня была поймана пипеточная красноперка. Клев отсутствовал. Говорит, что перепробовал весь свой арсенал (в рыбалке не новичек). Да и народа на реке не было! Хищника не искал.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

ТуляК

Был три дня подряд(с пятницы) на речке по хищнику,первый день щука на 1,5,второй день на 2,третий день два схода у берега на вид первая на кило и на три,сегодня(воскресенье) приехали типы и поставили две сети метров 500 вдоль камыша,желающие поблеснить не забудьте взять кошку чтоб блесна не оставлять. Номер браков 785,машина синяя 99.
-СанЯ-

ТуляК

Понедельник,вторник был по щуке-итог две штуки на полтора и два с половиной плюс несколько ударов и штук пять выходов
-СанЯ-

Коlleгa

26-го, часов в 15 прокатился на вышеназванную речку пополоскать приманки. Две рыбки (0,9 и 2,65) были успешно изловлены. Последняя в виде котлет была благополучно употреблена в пищу на дне рождения кумы. :) 27-го подцепились два шнурочка, хотя был уверен в абсолютно неблагоприятном исходе (прыгнуло вверх давление) и выехал лишь составить компанию начинающему спиннингисту.  Надеюсь они благополучно выздоровеют от вмешательства тройников.

ТуляК

Позовчера был. Попер мой попал под щучий растрел,итог-один сход и весь покоцаный попер,минус один воблер. На попер ловить интересно но результата маловато
-СанЯ-

dronchik

у меня дача в Вареновке за дамбой ,так вот дядя Вова приезжал ко мне и я не кривя душой уверяю что рыба в Самбечке есть!!! на даче у меня лежат палки метра по 3 леса 0.1 один крючок заглотушка и спичка вместо поплавка (малявочница) так вот выхожу на речку когда мне удобно с парой таких удочек и начинаю ловить на зависть сидящих вокруг рыбаков!!! без рыбы на жареху еще не разу не уходил !!! однажды вытащил сазанчика на 1.5 кг.А вообще там красиво тихо спокойно!!!за частую с раннего утра там такие спины выворачиваются. а что ила там по колено (частенько лазию за раками) а в нем мотыля видимо-невидимо!один мой товарищ там промышляет отмыванием мотыля и как он говорит прибыльно!!!

просторыбак

Был сегодня на речке в районе старого сада. Река еще покрыта льдом, хотя на повороте, перед трубами чистая вода. Течение - как обычно. За поворотом (от труб к саду) есть промоины.
Еще проскочил в Приморку посмотреть на речку. Был за дачами в районе ж/д моста на изгибе. Река тоже покрыта льдом с небольшими промоинами. Да и воды очень мало. Ждем-с! :)

просторыбак

Получилось на пару часиков, 19-го числа, вырваться на речку. Был в районе старого сада. Река полностью вскрылась, но воды мало и грязная. Течение как обычно, умеренное. Берега замусорены пластиком, пакетами и т.д. Посидел часок с поплавочкой и мотылем на крючке. Ни одной поклевки! Зато погодка и тишина были на высшем уровне. В общем - отдохнул от суеты.  :)

малой

Ну что, мешками тарань кто ловил??? :smoke:

Tuvaev

Цитата: малой от 24 марта 2011, 12:04:29
Ну что, мешками тарань кто ловил??? :smoke:
Неее, мешками ловили только мусор. :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

малой

Цитата: Tuvaev от 24 марта 2011, 12:15:20
Неее, мешками ловили только мусор. :'(
Печально! На субботу гисметео пугает дождиком и низовкой до 14 метрв/сек... Кто дождя не боится, думаю успехи будут. :fishy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter