08 сентября 2025, 04:30:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Самбеке

Автор Дядя Вова, 11 июля 2008, 15:27:52

profish

Цитата: малой от 24 марта 2011, 12:27:58
Печально! На субботу гисметео пугает дождиком и низовкой до 14 метрв/сек... Кто дождя не боится, думаю успехи будут. :fishy:
А с водичкой и рыбка должна подойти ~) ~) ~)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 24 марта 2011, 13:24:41
А с водичкой и рыбка должна подойти ~) ~) ~)
Не должна, а просто обязана!!!  ;D

ork66

а подскажите в каком месте лучше половить.может кто скинет гугловский спутник с отметкой.пожалуйста.заранее спасибо :)

Shalan81

Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

Рыбачка Соня

только стоит иметь ввиду, что сейчас там проедет только вездеход...
мы были там крайний раз зимой по морозу в 20 градусов, уровень воды был низкий и все во льду, а сейчас уровень поднялся и лед растаял, так что как вариант, только пешком

просторыбак

02 апреля 2011, 18:50:59 #65 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 18:52:33 от просторыбак
Сегодня вырвался на речку, с утречка, в район Самбека. Просидел часа 4. Поймал три красноперки (утоплены за ненадобностью) сантиметров по 10! Ловил поплавочкой на опарыша и мотыля. Клева на фидер не заметил (не было).    Ветра там не чувствовалось, не смотря на приличную рябь на воде. Зато отдохнул от души и собрался с мыслями. Да, и открыл сезон 2011! :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

psychadel

Василич, а вы где были? ближе к морю? а рыбу прикармливали?

просторыбак

Сережа, я был в районе старого сада, возле труб. На взморье был Миша (Миба). Созвонились - то же самое! Место прикармливал прилично. Да, и не в улове счастье. ;) ИМХО.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Рыбачка Соня

были сегодня на Самбечке ближе к морю, за три часа поймали 4 тараночки
дул сильный ветер, да и течение не слабое
много народу было у моста

psychadel

всем привет! вот и я открыл для себя сезон в этом году. Только приехал с Самбечки. Был ближе к взморью. До 10:00 еще как-то клевало, потом подул северяк и как отрезало... :oops!: в итоге шесть селявок и две таранушки. отдохнул от души... :)
в следующие выхи возьму с собой якорь... (а мож и два)... уезжая домой услышал нечто ужасное: "ребята перекрыли сетью самбечку (как я понял около пруда), в итоге с сетки 2!!! таранушки"  :o :o :o уродцы

Excalibure

01 мая 2011, 19:17:19 #70 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 19:21:26 от Excalibure
Проехал вчера с брательником и племяшей на Самбечку, в районе Вареновки... Закинули удочки и на протяжении полутора часов выхватывали тотальную депрессию. Потом я там заприметил какой то лягушатник, он находится справа перед мостиком... Видимо был пруд когда-то, потому что видны остатки дренажной системы. Счас там тонна тины. Ну думаю: "Чем чёрт не шутит... Ну хотя бы повеселимся!" И кинул туда удочку. Клевала мелкая плотва(размерами до ладошки) как из пулемёта. Семилетний племяша был просто счастлив! Да и я вспомнил что есть  поклёвка!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Рыбачка Соня

были вчера на Самбечке в районе Курлацкого хутора
было поймано три гибрида и десяток плотвичек...
рыбы много, по крайней мере малька - плещется вовсю, ждем когда подрастет

ТуляК

был сегодня по щуке. за два часа три щуки от килограмма до полтора. ловил в камышах на плёсе. стою кидаю,удар и чувствую не маленькая и бац обрыв,клёвый воблер съеден вместе с поводком. ставлю другой но он молчит и Тут выпрыгивает щука свечкой и выплёвывает мой оторванный воблер. моей радости не было границ. итог три щуки в дождь с одной точки
-СанЯ-

Ded 47

Цитата: ТуляК от 06 мая 2011, 14:20:39
был сегодня по щуке. за два часа три щуки от килограмма до полтора. ловил в камышах на плёсе. стою кидаю,удар и чувствую не маленькая и бац обрыв,клёвый воблер съеден вместе с поводком. ставлю другой но он молчит и Тут выпрыгивает щука свечкой и выплёвывает мой оторванный воблер. моей радости не было границ. итог три щуки в дождь с одной точки
хорошо спится по дождю, даже сны  :smoke:приятные снятся...   как там у Станиславского:" Не верю!" ;D ;D ;D

Ganzzz

06 мая 2011, 14:48:40 #74 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 14:59:17 от Ganzzz
Да откуда там щука, и к тому же таких размеров  :crazy:  Карандаши недомерки - да, но чтоб полторашки да еще и три с одного места? Фантастика  :smoke: ;D

Вчера после работы тоже лазили в этих местах. Испробовали все воблеры что были, но максимум кто откликнулся это три шнурка в "читаемых" местах, как говорит известный автор  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter