25 ноября 2024, 19:58:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Самбеке

Автор Дядя Вова, 11 июля 2008, 15:27:52

Taksist80

Цитата: Супер пупер рыбак от 10 апреля 2010, 22:53:46
   Только что отвозил друга в вареновку ,проезжал мимо речки стоят мужики :warm: сетей наставили,трубы сетями обтянули и ходят рыбу собирают как свою ! ! !   
Видимо успешно собрали >:D Был с 7.00 до 13.00.Ловил и на чеовя и на опарыша.Активный клёв начался с 9.00 ,продолжался до 12.00.Результат 5 кг.Затем решил съездить в Вареновку. На трубах у всех ноль.Проехал ближе к взморью,та же картина маслом.А таранка уже прошла... :(Я с нею пролетел :'(Но впереди май,лето. Так что своё наверстаю! :)
С уважением, Леонид.

Taksist80

16 апреля 2010, 19:30:11 #16 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 19:39:28 от Taksist80
Цитата: Супер пупер рыбак от 10 апреля 2010, 22:53:46
  Только что отвозил друга в вареновку ,проезжал мимо речки стоят мужики :warm: сетей наставили,трубы сетями обтянули и ходят рыбу собирают как свою ! ! !    
Видимо успешно собрали >:D Был с 7.00 до 13.00.Ловил и на чеовя и на опарыша.Активный клёв начался с 9.00 ,продолжался до 12.00.Результат 5 кг.Затем решил съездить в Вареновку. На трубах у всех ноль.Проехал ближе к взморью,та же картина маслом.А таранка уже прошла... :(Я с нею пролетел :'(Но впереди май,лето. Так что своё наверстаю! :) :fishing:
С уважением, Леонид.

ТуляК

Пару дней назад наловил окуней немного(икряные) грамм по 250-300,малька гоняет но блесны,резину не берет,ловил на червя содна
-СанЯ-

Petrov

Вчера с 14 до 17 был в районе труб, ловил на фидер и поплавошку, результат десяток гибридов, также цеплялся мелкий окунёк и бэкан. Ловил на бутерброд опарик + червь

просторыбак

2-го мая был вверху от труб (метров 100-150). Отличный подьезд на машине. Активно клевал гибрид с 8 до 12 часов. Ловил на донки и поплавочку. Прикормка анисовая, на червя и опарыша. Результат: 2 гибридика по 600 гр, и с десяток от 350 до 400 гр. Ловились ершики и красноперка (на поплаваок). Мелочь отпускал расти. Порадовала природа, соловьи и сама речка. В месте лова пришлось провести уборку. Наверное никогда наши люди не научатся убирать за собой мусор!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Petrov

Цитата: просторыбак от 04 мая 2010, 10:53:39
2-го мая был вверху от труб (метров 100-150). Отличный подьезд на машине. Активно клевал гибрид с 8 до 12 часов. Ловил на донки и поплавочку. Прикормка анисовая, на червя и опарыша. Результат: 2 гибридика по 600 гр, и с десяток от 350 до 400 гр. Ловились ершики и красноперка (на поплаваок). Мелочь отпускал расти. Порадовала природа, соловьи и сама речка. В месте лова пришлось провести уборку. Наверное никогда наши люди не научатся убирать за собой мусор!

Я там был первого числа, посклольку выехал поздно место хорошее занять не удалось, народу было просто тьма, поэтому и мусора много. В общем про рыбалку пришлось забыть, когда народ начал в речке толи купаться, толи раков драть. Единственное что удалось попить пивка с шашлычком на природе.))) Порадовали также люди прехавшие туда на пяти внедорожниках Ниссан, у них там видимо было нечто вроде корпоративки с баяном и песнями. В общем рыбу половил плохо, отдохнул хорошо.

Smile666

Был вчера с семьей на речке. Проехал через Самбек к воде. Народу полно - все ловили на поплавок. До 9 утра по нулям: пробовал на червя, перловку, хлеб. Потом достал пружину + кашу клубнику и пошел клев. Карась мелковатый, но удовольствие получил - 5 кг. суммарно поймал. Самое интересное подсаживал на крючки наживку - кашу сжирает наживку не берет. Так и пришлось просто на кашу ловить.
Природа чудесная. Хорошие места для отдыха с семьей.
Можно было бы поймать и больше, но
жена: "милый, а есть ли для меня удочка?"
или
жена: "милый, я поймала рыбку сними ее с крючка"
и т.д.
ограничили улов. :)

просторыбак

Был с приятелем 15 числа выше труб. С 7.00 были уверенные поклевки на донки (червь, анис) и на поплавочку гибрида. в 10.00 пошел дождь. Пришлось уезжать, иначе по раскисшему грунту оттуда не выбраться. В итоге 3 гибрида грамм по 400, ершик и пара красноперок.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Petrov

Сегодня после не удачи на миусе, поехал на самбечку, уровень воды там сильно упал, но несмотря на это поймал два десятка карася правда не очень крупного, но в целом остался доволен.

укол

В суботу посетил с товарищами энту речушку.Акцентировали свое внимание на полоскании буратинок :)У меня был один выход щупучка на попер,но промахнулась >:(и больше не вернулась у одного из друзей щучка под килошку вцепилась в юзуриковскую 44-ю миноху,сошла под самым берегом :DКлещей,просто пипец.С себя снял около двух десятков.Брал с собой собачку на прогулку :crazy:часа полтора потом всю эту живность выбирал,хорошо что гладкошерстная.Какието голодающие,из бедных(на джипе)пытались ловить бреднем,но не чего не поймали.После моего рассказа о нашествии клещей,быстренько ретировались  с водоема ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shalan81

08 июля 2010, 22:14:34 #25 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 22:17:34 от Shalan81
В субботу 10 июля в 6-00 состоится праздник Рыбака на речке в районе панного сада (хутор Курлацкий. Как проехать я писал где-то выше, пост 58-59). Все желающие приглашаются. Подробности в сельской администрации Самбека.
Скорее всего сценарий стандартный: соревнования по рыбной ловле, вручение призов победителям, уха из пойманой рыбы...
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

Petrov

Цитата: Shalan81 от 08 июля 2010, 22:14:34
В субботу 10 июля в 6-00 состоится праздник Рыбака на речке в районе панного сада (хутор Курлацкий. Как проехать я писал где-то выше, пост 58-59). Все желающие приглашаются. Подробности в сельской администрации Самбека.
Скорее всего сценарий стандартный: соревнования по рыбной ловле, вручение призов победителям, уха из пойманой рыбы...

Ну что там ктонибудь был??? Отпишитесь как все прошло.

ТуляК

Был я с женой,отцом и тестем,клев не ахти-820 грамм на четверых поймали зато по приготовлению ухи заняли первое место и получили коньяк:)
-СанЯ-

капрал

:)обыкновенное мероприятие сельского поселения,всю программу не смотрел но сама составляющая нормально организована,рыбалка .конкурс на лучшую уху и т.п.,  ТуляК?,  а шо суп черепаховый неделали?в улове гибридос ,краснопёрка,себель+рак,черепаха. :smoke:

@RiBaK@

7.8.10 с 19 до 21 с товарищем были по хищнику на данной речушке.Ходили от труб до трассы.От труб до переката полный ОП :((за коровником сидел народ таскал какую то мелочь).За  перекатом наблюдал как хищник бьет рыбу(всплески были нормальные но кто ???).Кидали весь арсенал полный ОП :(В "полярики" наблюдал ,за перекатом, много мирной рыбы-красноперка(мелкая) и карась(с ладошку и крупней),карась стоит в трове или рядом с тровой.Думаю на попловочку можно по мелочи раслабиться ;) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter