13 февраля 2025, 06:33:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Камуфляж будет под запретом

Автор kirian62, 14 декабря 2009, 20:00:03

kirian62

Молодежный стиль «милитари» может оказаться вне закона

На следующей неделе депутаты примут законопроект, запрещающий россиянам носить военную или похожую на нее форму, а также значки и медали, имитирующие атрибуты каких-либо госорганов. Например ФСБ, ФСО или Минобороны.

По мнению некоторых депутатов, такие значки вводят в заблуждение не только граждан, но и должностных лиц. Под запрет попадает и форменная одежда. Костюмы, которые не отличить от армейских, то и дело шьют для своих сотрудников охранные предприятия.
http://www.rusnovosti.ru/news/64183.  Рыбаков и охотников разденут???

Ganzzz

"Не ту страну назвали Гондурас" (с)  :o :o :o

Придется на рыбалку с собой ксиву таскать  ;D

kicker070

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

Pavel080

;D ;D ;D ;D Это наверно какого то генерала на хер послали, он и обиделся ;D ;D ;D ;D

У меня такая история была, перевёлся с очки на зачную форму обучения, ну естественно военка накрылась медным тазом. Иду с кафедры в форме, всё как пологается шевроны общевоисковые,  резус и т.д. И ко мне подруливает полкан и изрекает, а почему собственно рядовой вы не отдаёте воинское приветствие? А я ему товарищ полковник, а не пошли бы вы сторонкой (в вежливой форме ;D) Ну слово за слово, всё таки я его послал в грубой форме и ушел. Я думаю он просто рвал и метал после встречи со мной. ;D ;D ;D

Так и тут наверно произошло тоже самое. :smoke:

0000

Цитата: kirian62 от 14 декабря 2009, 20:00:03
Молодежный стиль «милитари» может оказаться вне закона

На следующей неделе депутаты примут законопроект, запрещающий россиянам носить военную или похожую на нее форму, а также значки и медали, имитирующие атрибуты каких-либо госорганов. Например ФСБ, ФСО или Минобороны.

По мнению некоторых депутатов, такие значки вводят в заблуждение не только граждан, но и должностных лиц. Под запрет попадает и форменная одежда. Костюмы, которые не отличить от армейских, то и дело шьют для своих сотрудников охранные предприятия.
http://www.rusnovosti.ru/news/64183.  Рыбаков и охотников разденут???
Пущай пису курят , как ходил так и буду ходить.

вова

Цитата: 0000 от 14 декабря 2009, 20:39:27
Пущай пису курят , как ходил так и буду ходить.
Аналогично и повседневно
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: Pavel080 от 14 декабря 2009, 20:37:27

У меня такая история была.......... Ну слово за слово, всё таки я его послал в грубой форме и ушел. Я думаю он просто рвал и метал после встречи со мной. ;D ;D ;D

понятно из-за кого вся эта бодяга! :o :o ;D ;D

Pavel080

Цитата: arsen от 14 декабря 2009, 20:57:30
понятно из-за кого вся эта бодяга! :o :o ;D ;D

Так это давно было :smoke: хотя мож он злопамятный, добрался до власти и вот тебе указ ;D ;D ;D ;D ;D

Горец

Цитата: Pavel080 от 14 декабря 2009, 20:59:00
Так это давно было :smoke: хотя мож он злопамятный, добрался до власти и вот тебе указ ;D ;D ;D ;D ;D
Они такие гады, злопамятные! >:(
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Ganzzz

Цитата: Горец от 14 декабря 2009, 21:04:56
Они такие гады, злопамятные! >:(
Даааааааа! Вояки все такие  ;D  Вот приду к власти запрещу рыбу ловить лучше меня  >:( >:( >:( ;D ;D ;D

Pavel080

14 декабря 2009, 21:15:38 #10 Последнее редактирование: 14 декабря 2009, 21:17:43 от Pavel080
Цитата: Ganzzz от 14 декабря 2009, 21:12:29
Даааааааа! Вояки все такие  ;D  Вот приду к власти запрещу рыбу ловить лучше меня  >:( >:( >:( ;D ;D ;D

Ну судя по аватарке, нам такого счастья и не надо :P ;D ;D ;D ;D

Мы как нибудь по рабоче крестьянски, местную рыбку ловить будем ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: Pavel080 от 14 декабря 2009, 21:15:38
Ну судя по аватарке, нам такого счастья и не надо :P ;D ;D ;D ;D

Мы как нибудь по рабоче крестьянски, местную рыбку ловить будем ;D ;D ;D

С завтрашнего дня вводится налог на воздух.... Молчать!!!!! Но Это не значит что теперь вы должны меньше дышать!!!! (с)  ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Ganzzz от 14 декабря 2009, 21:19:02
С завтрашнего дня вводится налог на воздух.... Молчать!!!!! Но Это не значит что теперь вы должны меньше дышать!!!! (с)  ;D ;D ;D ;D
А как в танке- не .п :.....ть ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Turist

Хлопцы шо происходит,я в шоке :o где демократия или остались только инновации и наннотехнологии,а народ пох.., зажрались в конец слуги народа, даешь униформу одну на всех как в Китае при Мао Дзы ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Pavel080

Цитата: Turist от 14 декабря 2009, 21:38:29
Хлопцы шо происходит,я в шоке :o где демократия или остались только инновации и наннотехнологии,а народ пох.., зажрались в конец слуги народа, даешь униформу одну на всех как в Китае при Мао Дзы ???

Правильно!!!!!!! :smoke: Всем выдать одну униформу (по 2 фиговых листа, один в перёд, другой в зад) ;D ;D ;D ;D
И будет круче чем в Китае, будет как в райском саду. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter