13 февраля 2025, 06:46:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Камуфляж будет под запретом

Автор kirian62, 14 декабря 2009, 20:00:03

Адмирал

Цитата: Turist от 14 декабря 2009, 21:38:29
Хлопцы шо происходит,я в шоке :o где демократия или остались только инновации и наннотехнологии,а народ пох.., зажрались в конец слуги народа, даешь униформу одну на всех как в Китае при Мао Дзы ???
Олег,привет,у нас демократия закончилась не начинаясь :crazy: :crazy: :crazy: :'(
Труд делает человека злым и горбатым

arsen

Цитата: Адмирал от 14 декабря 2009, 23:33:45
Олег,привет,у нас демократия закончилась не начинаясь :crazy: :crazy: :crazy: :'(

Подтверждаю!!!  :crazy: :smoke: Кстати, в стране тоже... :P ;D ;D ;D

Rambrero

Хрен они с меня "камок" снимут!!!  >:( >:( >:(

Цитата: Pavel080 от 14 декабря 2009, 21:45:44
Правильно!!!!!!! :smoke: Всем выдать одну униформу (по 2 фиговых листа, один в перёд, другой в зад) ;D ;D ;D ;D
И будет круче чем в Китае, будет как в райском саду. ;D ;D ;D

По зиме будет шикарно смотреться!!!  ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Turist

А когда мы на Веселовское ехать будем в камуфляже, нас на таможне раздевать будут??? :o :o :o ??? ??? ???
или на посту ГАИ :'(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

BSV

Цитата: Turist от 15 декабря 2009, 14:30:13
А когда мы на Веселовское ехать будем в камуфляже, нас на таможне раздевать будут??? :o :o :o ??? ??? ???

Может всеже рыбаков, охотников при исполнении трогать не будут :smoke:

Рыпоед

Я после армии все время хожу в портупее, ну, нравится она мне  ;D
Будут проверять - под куртку залазить?  ;D
А может вообще ремни запретят - на армейские похожи, будем штаны на яйцах носить  ;D

Rambrero

Цитата: Рыпоед от 15 декабря 2009, 15:14:42
Я после армии все время хожу в портупее, ну, нравится она мне  ;D
Будут проверять - под куртку залазить?  ;D
А может вообще ремни запретят - на армейские похожи, будем штаны на яйцах носить  ;D

Они могут и не смневайся!  ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Рыпоед

Да я и не сомневаюсь. Надо мешками и лаптями запасаться, ожежду делать  ;D ;D ;D

ribalkin1

Пущай сначала сети под запрет в продаже поставят. А то еще учат щи варить.Пусть сами садятся в запорожцы и жигули и ездят по колдобинам и по пробкам всемте со всеми.Щас камуфляж запретят,а потом вообще скажут голыми ходить. Таких маразматиков надо в 13 палату к наполеонам и генералам :crazy: :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

profish

Цитата: Turist от 15 декабря 2009, 14:30:13
Вот вот! Напрашивается вопрос, кто это будет контролировать? И вообще если такой закон вступит в силу то нужно будет решать вопрос не о ношении а о продаже. И Вы представляете сколько людей полиняют на деньги, ведь сколько предприятий шьют одежду из этой ткани и сколько её продают? Да и вообще в чём тогда ходить?

Я тут давиче заглянул в "СпортМастер" приценится по поводу осенне-зимнего "туалета", дабы сменить надоевшую камуфляжку на что то более спортивное, так мне только месяц надо вьё-ть на ону курточку с капюшёном :(, а штанишки, башмачки, бельишко, шапушку и т.д. Пипец мля...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Svoland

Цитата: profish от 15 декабря 2009, 16:25:31
Я тут давиче заглянул в "СпортМастер" приценится по поводу осенне-зимнего "туалета", дабы сменить надоевшую камуфляжку на что то более спортивное, так мне только месяц надо вьё-ть на ону курточку с капюшёном :(, а штанишки, башмачки, бельишко, шапушку и т.д. Пипец мля...
Лёха, давай работать начинай! А то без бельишка холодно мля!

ribalkin1

Хорошо что не додумались Еще принять закон,чтобы доночники с колокольчиками в носу ловили рыбу, ;Dдабы их со спиннингисами не путали. Ну и так далее..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Turist

Та баян все это-нереально, кто то пиарнуться решил.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Да это скорей всего будет запрет на ношение знаков отличия, идентичных МВДшным или войсковым образцам. ИМХО.

viktor

Надо на камуфляже шивроны и знаки Д.Ф. нашить,
и сделать удостоверение "Рыболов ДонФишер"
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter