25 мая 2025, 12:02:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Hearty Rise

Автор DonFisher, 13 декабря 2009, 23:58:59

ALLEXX

Цитата: тракторист от 04 декабря 2015, 13:29:00
Всем привет! Вопрос личного характера, Stalker 892M подскажите кто знает каков возможный перегруз по верхнему тесту и от каких весов начинает работать?  Надежен ли при вываживании трофейной рыбы?
Спасибо!!!
Сталкеры как раз и ценятся своей неубиваемостью . Всё у них ништяк и с чуйкой и с визуальным контролям и хребтина мощная. Единственное что для меня, так это сам держак у палки - на любителя. Я так привыкнуть и не смог. А вот если палка в руку легла, то эта "рабочая лошадка" в деле не подведёт.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

vanya

10 мая 2016, 09:34:51 #91 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 09:55:31 от vanya
Отловил свежесобранным EgiForce 2 792L 2 городских рыбалки и весь трехдневный выезд на север области.Краткие впечатления.Катушка стоит Твин15 2500S, шнур-Kureha Seebass R18 0.8.Спиннинг,несмотря на отзывы других рыболовов,юзающих его исключительно под джиг и отводной,собирался под белого хищника в первую очередь, затем все остальное.Впервые такой типаж удилища оказался в моих руках,потому что-то покажется противоречивым,но опишу как могу,своими словами :)Спиннинг получился очень легким(думаю порядка 100 гр,еще не взвешивал) На потрях- далеко не кол,растряс идет от рукоятки.А на забросе уже резко изменяются ощущения.Бланк становится жестким и упругим,лапшеватость куда-то сразу пропадает и если надо запулить- необходимо вкладываться,сама как говорится не кидает.Дальность заброса при этом просто отменная.Вменяемо кидает воблеры от 44л-минноу и 58 крэкджека. Чувствительность при проводке воблера- запредельная и даже излишняя. Те же воблеры при проводке против течения очень нервно колотят в руку,и трясет его аж до рукояти,аж буквы деколя прыгают :D и изначально казалось что мой новый твин забарахлил. ;D Топвотеры- отдельная песня.Этот спин однозначно под них.Когда первый раз вложился в заброс Фэйкидогом от Зипбэйтс- понял сразу, что не зря возился и вот оно основное предназначение спиннинга.Проводка первая же подтвердила это.Очень удобно и беспроблемно все. Начиная с ЛакиКрафт Ганфиш 75 и до Ужгородского стика 80 и Занизага.(крупнее не юзаю).С компактными блеснами тоже все хорошо- как вложишься-так и летит.Максимум кидал 15гр Стиллер от РБ, при силовом забросе кажется максимумом реальным. Джиг ставил из любопытства 8гр плюс изишайнер 3 на твердом дне - с выброса все отлично.Вяжет рыбу просто шикарно и рыбка весом в полкило свободно сгибает банк до ручки. Жерешок с фото клюнул при изменении угла спина чтоб достать приманку из воды- это было нечто :)Как итог вышесказанному-достойный спиннинг вышел,но пара но  :)- кольца можно было поставить на вершину попроще, думаю при таком типе бланка титан там не обязателен.Ну и все же первая моя мысль взять ту же модель,но в 832 длине была верной, отпугнули отзывы о излишней сопливости бланка.

Arch

Появились в продаже Кастинговые удилища серии ПроФорс. Пока что в двух тестах 8-40 и 12-54 оба ростом 2.47

Дима С

У кого нибудь была такая удочка Спиннинг Hearty Rise Rock `n` Force RF-702LL ?Кто что может сказать?

Arch

Цитата: Дима С от 15 июня 2016, 17:35:48
У кого нибудь была такая удочка Спиннинг Hearty Rise Rock `n` Force RF-702LL ?Кто что может сказать?
У меня есть. У моих друзей есть. Все довольны. Я писал уже про неё. При определённых условиях 3.5 гр + 3.5 дюйма на паузе секунд 5 чуял (слабенько) касание дна в руку. По концу уверенно. Палка для своих параметров вполне себе колышек, которых в этом тесте ещё и поискать надо.
Зы могу дать покидать потестить если будет где пересечься на воде или около.

vist

А тот который 752 до 10г, как он?

Arch

Цитата: vist от 15 июня 2016, 18:31:13
А тот который 752 до 10г, как он?
Я им не ловил. Только в руках несколько раз держал. Но, учитывая то что он по длиннее моего и по ниже тест, мне показалось, что не уступает моему по жёсткости. Вообще вся серия такая

Серёга 1988

Хотелось бы услышать отзовы об этом инструменте  Hearty Rise Egi Forse EB 792L

ash

Добрый вечер!Скажите пожалуйста,кто пользуется спиннингом  HEARTY RISE PRO FORCE PF-812MH,низа от сколько грамм начинаются?Или как Hearty Rise Pro Force PF-812M терпит перегруз,у второй с низами как?

ash

И ещё интересует stalker 802m

Dolomann

Цитата: ash от 07 октября 2016, 09:11:59
И ещё интересует stalker 802m
ниже 20 я на него не ставил,а перегруз- до 45 вешаю, дальше уже некомфортно, другой сталкер беру..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ash

Цитата: Dolomann от 07 октября 2016, 13:03:00ниже 20 я на него не ставил,а перегруз- до 45 вешаю, дальше уже некомфортно, другой сталкер беру..
А швиряет как?С берега можно отводным ловить?

ash

Hearty Rise Pro Force PF-812M как по низам,как бросает,где можно потрусить?

Arch

09 октября 2016, 18:18:23 #103 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 18:21:35 от Arch
Цитата: ash от 07 октября 2016, 19:20:20
Hearty Rise Pro Force PF-812M как по низам,как бросает,где можно потрусить?
МН можно у меня потрусить. А М-ку, Тока если как то договориться с моим корешком, что бы у него глянуть... или он мне закинет на определённое время. По низам М-ка грамм от 12 стучит в руку. Кидает очень хорошо.

Руся

Цитата: ash от 06 октября 2016, 22:33:36
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,кто пользуется спиннингом  HEARTY RISE PRO FORCE PF-812MH,низа от сколько грамм начинаются?Или как Hearty Rise Pro Force PF-812M терпит перегруз,у второй с низами как?
Использую от 22 до 48 грамм плюс приманка 4,5 дюйма в этих пределах проблем нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter