03 декабря 2024, 20:33:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Газовые обогреватели - печки, камины и горелки

Автор шурик, 13 декабря 2009, 07:09:40

андрей 1979

А если редуктор с краном установить .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Шкет

Так редуктор на балоне и так стоит , может попробовать регулировать вентелем, буду пробовать.

андрей 1979

На баллоне стоит скорей всего лягушка , а есть регулируемый
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

В.С.

Цитата: Шкет от 14 декабря 2016, 19:43:17
Так редуктор на балоне и так стоит , может попробовать регулировать вентелем, буду пробовать.
Есть в продаже редуктор с регулировкой

kuzhaka

Все я пробовал! ???
Вентилем не получается ни фига, да и балон у меня на улице, постоянно что-бы подкрутить с палатки выходить, при этом харю надо оставлять в палатке, что-бы смотреть. Балон в палатке ставить ни кому не рекомендую!
А редуктором, даже на самом меньшем режиме жарит сильно. :(
Люблю безобразия!

андрей 1979

андрей 1979

А чугуняку сверху поЛожить .

kuzhaka

Цитата: андрей 1979 от 14 декабря 2016, 20:02:18
А чугуняку сверху поЛожить .
Все что можно положить, для инфракрасных плиток не канает.
Кто не курсе, там спираль стоит и от перегрева она просто навернется.
Кстати не вздумайте на такие плитки догоратель мастырить!
Люблю безобразия!

андрей 1979

Я имел ввиду не полностью накрывать , а частично

kuzhaka

Цитата: андрей 1979 от 14 декабря 2016, 20:15:42
Я имел ввиду не полностью накрывать , а частично
Ну пробуйте, экспериментируйте , а я на рыбалке люблю рып без напряга ловить. :crazy:
Люблю безобразия!

андрей 1979

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2016, 20:20:49
Ну пробуйте, экспериментируйте , а я на рыбалке люблю рып без напряга ловить. :crazy:
Прислушиваюсь к советам БЫВАЛЫХ  ;) т к будет первая зима с отоплением .

Шкет

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2016, 19:52:18
Все я пробовал! ???
Вентилем не получается ни фига, да и балон у меня на улице, постоянно что-бы подкрутить с палатки выходить, при этом харю надо оставлять в палатке, что-бы смотреть. Балон в палатке ставить ни кому не рекомендую!
А редуктором, даже на самом меньшем режиме жарит сильно. :(
Этих печек три размера по величине так у меня средняя, я не думаю что бы от неё была духота,в общем на рыбалке проверю, потом отпишусь.

kuzhaka

Цитата: Шкет от 14 декабря 2016, 20:31:26
Этих печек три размера по величине так у меня средняя, я не думаю что бы от неё была духота,в общем на рыбалке проверю, потом отпишусь.
Давай! ;)
Люблю безобразия!

Michael

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2016, 20:07:47
Кто не курсе, там спираль стоит и от перегрева она просто навернется.
У меня печка есть с керамикой. Там никакой спирали нет. Просто конфорка и керамика сверху.

kuzhaka

14 декабря 2016, 22:55:41 #209 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 22:57:19 от kuzhaka
Цитата: Michael от 14 декабря 2016, 22:05:10
У меня печка есть с керамикой. Там никакой спирали нет. Просто конфорка и керамика сверху.
Ну может и так, не важно. Короче хрень эта керамическая если на нее догоратель или что-то типа того ставить разваливается! Опять же не претендую на истину, тоже с чьих то слов. :crazy: Кто желает может проверять. ;)
Люблю безобразия!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter