16 июня 2025, 07:21:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Газовые обогреватели - печки, камины и горелки

Автор шурик, 13 декабря 2009, 07:09:40

Шкет

Цитата: Michael от 05 декабря 2016, 14:36:27Сергей, приветствую! А где это злачное место? :)
Александровка.

hanter84

Я вот читаю. читаю обсуждения отопления и не пойму, почему никто не рассматривает вариант печки СВ-55, я такой уже 5 лет пользуюсь , и при любой погоде кайфую а палатке. И обогреться и покушать приготовить и лед не плавится

hanter84

kuzhaka

Цитата: hanter84 от 05 декабря 2016, 21:42:52
Я вот читаю. читаю обсуждения отопления и не пойму, почему никто не рассматривает вариант печки СВ-55, я такой уже 5 лет пользуюсь , и при любой погоде кайфую а палатке. И обогреться и покушать приготовить и лед не плавится
Хорошая печка! Тоже три сезона пользую, полет нормальный! :)

SergSuzuki

да она получше будет чем турист (экономит газ,сгорания не надо сжигатели,ветро небоится и др.+) а в Ростове где можно купить?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Michael

05 декабря 2016, 22:36:00 #185 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 23:00:32 от Michael
почему никто не рассматривает вариант печки СВ-55,
Я тоже рассматривал её. Но на РФ отрицательных отзывов больше, чем положительных. До этого 7 лет пользовался плиткой с керамической горелкой. В этом году керамика треснула. Поэтому сейчас хочу приобрести максимально простую плитку, так сказать "автомат Калашникова". У "Туриста" расход газа почти в два раза меньше, чем у св-55. А при использовании самого простого теплообменника отдача тепла не меньше. Как-то так  ;)

ПЕТРОВИЧ 67

этой зимой пользовал простую маленькую печку газовую но ставил дожигатель эфект ощутимый первое угара практически никакого и дожигатель нагреваетса температурав палатке выше

SergSuzuki

06 декабря 2016, 20:10:53 #187 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 20:23:31 от SergSuzuki
Где ?есть в наличии в Ростове?   
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Heisenberg

Доброго! Дожигатель где найти? И по всей видимости он будет в два раза дороже плитки?!

kuzhaka

Шкет

Сейчас прикупил у себя на базе вот такой обогреватель в палатку.

kuzhaka

Цитата: Шкет от 14 декабря 2016, 11:07:40
Сейчас прикупил у себя на базе вот такой обогреватель в палатку.
Мне такой не подошел. Не регулируется ни фига. В палатке ташкент, все в конденсате. Где то так и валяется в гараже.
СВ-55 это класс, хотя пишут что много отрицательных отзывов, но мне очень нравится. :)

андрей 1979

Так а чем кардинально отличается св 55 от такой горелки , вроде обе инфракрасные .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

kuzhaka

Цитата: андрей 1979 от 14 декабря 2016, 19:32:50
Так а чем кардинально отличается св 55 от такой горелки , вроде обе инфракрасные .
Да тем что 55 регулируется, больше-меньше.
А та горелка что у Шкета в одном режиме работает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter