21 ноября 2024, 15:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт рыболовного кобминизона

Автор Tr0fimenko, 29 сентября 2012, 18:27:58

Tr0fimenko

Господа и дамы нужна ваша помощь. После сегоднешней рыбалки в рыболовном комбинизоне одна из холош начала подтекать. Как точно определить место течи?

Sedji

Цитата: Tr0fimenko от 29 сентября 2012, 18:27:58
Как точно определить место течи?

1. воды налить внутрь, тогда долго сушить
2. найти компрессор воздушный с большим диаметром шланга ( дорожники пыль в ямках выдувают) и верхнюю часть комбеза обмотать вокруг него. Т.е надо надувать без фанатизма и мыльной плёнкой искать дырку.

Zaba

29 сентября 2012, 19:30:15 #2 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 19:35:14 от Zaba
Цитата: Sedji от 29 сентября 2012, 19:19:04
1. воды налить внутрь, тогда долго сушить
2. найти компрессор воздушный с большим диаметром шланга ( дорожники пыль в ямках выдувают) и верхнюю часть комбеза обмотать вокруг него. Т.е надо надувать без фанатизма и мыльной плёнкой искать дырку.
Я за первый способ!
З.Ы. А вообще лучше новый приобрести.  ;) Осень ... холода ... здоровье дороже.  :)
З.Ы.З.Ы. Роксовские сапоги клеил ... клеил ... латка при температуре около -2 воздуха и воды + 6 сцуко вела себя непредсказуемо.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

sanek2123

Да,налить воды и искать где потечет-верно,а то с компресором можно не расчитать,и тогда будет-бабах !!! ;D Ну а потом после обнаружения прокола заклеить ремнобором для ремонта лодок ПВХ ! А новые из за одной дырочки покупать-накладно однако... :D

Zaba

Цитата: sanek2123 от 30 сентября 2012, 06:08:49
Да,налить воды и искать где потечет-верно,а то с компресором можно не расчитать,и тогда будет-бабах !!! ;D Ну а потом после обнаружения прокола заклеить ремнобором для ремонта лодок ПВХ ! А новые из за одной дырочки покупать-накладно однако... :D
А простите откуда такая информация, что у него новые и из ПВХ?  ...  ???
Иллюзия стабильности это начало конца.

alex_rov

Если не хочется долго сушить то, попробуй вывернуть на изнанку, а потом налей воды. 
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Tr0fimenko

Я понял. Всем большое спасибо за советы.

ZIELFISCH

Цитата: Tr0fimenko от 29 сентября 2012, 18:27:58
Господа и дамы нужна ваша помощь. После сегоднешней рыбалки в рыболовном комбинизоне одна из холош начала подтекать. Как точно определить место течи?

Выкинь его нах! ;D
Каждому своё.

lesnik_68

Туго затянуть на шее(без фанатизмУ), зайти по яйпояс в воду и пёрднуть......где пузыри пойдутЬ, там и дырка.... ??? ;) ;D

Андрей М

Главное пердеть без фанатизма,а то карманы по выворачивает,или жидким измажещь.

Андрей М

Нужна помощь.Вайдерсы мои сделаны так-сапоги вроде ПВХ а дальше неопрен.Так вот,на сапоге я сделал дырочку небольшую.Пробовал заклеить клеем для ПВХ не получилось,уран тоже не приклеился.Купил клей РК2 толку нет.Вопрос чем их клеить надо.

Sedji

Цитата: Андрей М от 28 ноября 2012, 21:32:10
Нужна помощь.Вайдерсы мои сделаны так-сапоги вроде ПВХ а дальше неопрен.Так вот,на сапоге я сделал дырочку небольшую.Пробовал заклеить клеем для ПВХ не получилось,уран тоже не приклеился.Купил клей РК2 толку нет.Вопрос чем их клеить надо.

Смайлик не поставили, вот Вас и кто-то наказал. :P :-[ :P

Цитата: Андрей М от 26 октября 2012, 14:49:40
Главное пердеть без фанатизма,а то карманы по выворачивает,или жидким измажещь.

Андрей М

С этим сапогом я давно мучаюсь,выкину на..й и делу конец.

Лис

Цитата: Андрей М от 28 ноября 2012, 21:32:10
Есть клей 88. зачищаешь место клейки шкуркой, обезжириваешь растворителем, тоже самое на заплатке, далее наносишь первый слой клея, даешь ему немного засохнуть(2-5минут) наносишь второй слой и в тески, чтобы сделать давление, если есть вулканизатор то лучше им.

Андрей М

Спасибо попробую,ведь времени сейчас уйма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter