02 февраля 2025, 13:58:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт рыболовного кобминизона

Автор Tr0fimenko, 29 сентября 2012, 18:27:58

Виталий М

21 декабря 2012, 20:36:47 #15 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 20:49:13 от Виталий М
Андрей М
Андрюх, я не помню говорил тебе или нет, попробуй клей Лактайт, мы на работе резину клеим им, до трех считаешь и хрен в стыке резину разорвешь, но его поискать надо, но если найдешь- будит тебе счастье с твоим костюмом, да и лодку можно клеить.

ps как и любой клей, перед нанесением, обезжирить, места склеивания(можно спиртом). для инфы http://loctite.intehno.ru/katalog/klei/momentalnyie-klei.html
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

katadze

вот вам еще вариант как найти прокол в вейдерсе,
в темной комнате прост просвечиваешь его фонариком изнутри,
причем видно даже незначительные проколы и места потертости :)

DON рыболов

Одел комбез зашёл в речку,а когда вышел и снял увидел мокрое пятно на штанине (но думаю что, не прокол - потому как за пол часа набрался бы воды. Посоветовали с наружи промазать строительным силиконом ! Что скажете ?

JonМитрич

Цитата: DON рыболов от 24 марта 2014, 23:52:25
Одел комбез зашёл в речку,а когда вышел и снял увидел мокрое пятно на штанине (но думаю что, не прокол - потому как за пол часа набрался бы воды. Посоветовали с наружи промазать строительным силиконом ! Что скажете ?

Может просто забыли комбез снять, когда до ветру ходили?..... ;D

Чудес не бывает. Посто очень маленький прокол, возможно острием тройника. Возьми с внутренней стороны, в месте протечки, промажь клеем "Момент" (для обуви) и проблема уйдет. Даже латку ставить не надо.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter