06 февраля 2025, 14:10:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор холодильника

Автор Russkiy, 09 сентября 2012, 11:45:35

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 16 октября 2019, 14:28:23По мне, так важно что бы 2 компрессора было.
Это уже, Серёга, прошлый век. Я тоже так думал, пока не посмотрел ТТХ  того что сейчас продаётся(сыну тоже подбираем технику в квартиру) На 100 холодосов, 5% 2х компрессорных, остальные инверторные. Вот так вот.
А подбираем так, открываем любой магаз, забиваешь в фильтры, что желаешь, выскакивает несколько предложений и их в сравнение между собой, ну и отзывы.
Хотя, до сих пор не выбрали....🤪😁

Маэстро

Я себе вообще лЕдник выкопаю.  :crazy: :crazy: :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 15:15:11На 100 холодосов, 5% 2х компрессорных, остальные инверторные. Вот так вот.
Миша, если агрегат один, то и температура не  будет регулироваться раздельно в камерах, независимо-линейный он или инверторный... Это уже вопрос пятый...
С Уважением-Владимир.

Manzoni

16 октября 2019, 16:27:11 #93 Последнее редактирование: 16 октября 2019, 16:28:47 от Manzoni
Цитата: KoLян от 16 октября 2019, 14:14:21День добрый, надумал холодильник новый взять, старый стал маловат, подскажите по производителям, какой лучше брать? Ну и на что обратить внимание при выборе. Я пока думаю точно нофрост и с нижней морозилкой.
Зачем No Frost ? Сушит продукты.

А так- Liebherr хорош.
Вопрос нижней морозилки-весьма спорный.
Себе вторым холондосом взял вышеуказанную марку, но с верхней морозилкой.
Очень по уму все сделано. И по вместительности тоже очень гут.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 16:01:28Миша, если агрегат один, то и температура не  будет регулироваться раздельно в камерах, независимо-линейный он или инверторный... Это уже вопрос пятый...
Володя, я спорить не буду (сам такого же мнения) но посмотри современную линейку холодильников.
Этот скрин, тебе о чём-то говорит? Почти 500, против 7

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 16:29:39Почти 500, против 7
Вопрос то стоял о количестве агрегатов, а не о принципе их работы... Я совсем не утверждаю, что инверторный хуже линейного... Хотя ещё вилами по воде писано, стоят ли эти плюсы инвертора его цены!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 16:33:58Вопрос то стоял о количестве агрегатов, а не о принципе их работы... Я совсем не утверждаю, что инверторный хуже линейного... Хотя ещё вилами по воде писано, стоят ли эти плюсы инвертора его цены!
Я тебе про кол-во и говорю

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 16:38:57Я тебе про кол-во и говорю
Теперь понял... Но я за два... Удобней регулировать температуру раздельно в каждой камере...
С Уважением-Владимир.

_Андрей_

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 17:28:35Теперь понял... Но я за два... Удобней регулировать температуру раздельно в каждой камере...
а она разве не раздельно регулируется? в морозилке -24, в холодосе -4 ... или я что-то не понял  :-[

Vladimir 59

Цитата: _Андрей_ от 16 октября 2019, 17:36:52а она разве не раздельно регулируется? в морозилке -24, в холодосе -4 ... или я что-то не понял  :-[
Если агрегат один, то как она может раздельно регулироваться?
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 16:01:28Миша, если агрегат один, то и температура не  будет регулироваться раздельно в камерах, независимо-линейный он или инверторный... Это уже вопрос пятый...
Да ну. У меня один компрессор, темп. регулируется по отдельности. А вообще пофиг, главное чтоб работал. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 17:59:01Если агрегат один, то как она может раздельно регулироваться?
Х.з. я ставлю в верхней камере +1, в морозилке -14. Хотя можно до -25.

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 16 октября 2019, 18:01:06Х.з. я ставлю в верхней камере +1, в морозилке -14. Хотя можно до -25.
Если два регулятора, то по идее-компрессора тоже два.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 17:59:01Если агрегат один, то как она может раздельно регулироваться?
Ой, Володя, Володя.... а как ты думаешь, и в морозилке и в холодильнике одна температура? Конечно разделяется, только не компрессорами, а или электроникой, либо вентиляторами.
Я ж и говорю, что ничего не стоит на месте, всё меняется, в худшую или лучшую сторону, это вопрос.

Andry98

Вот демоны, заставили старика за фотоаппаратом лезть. ;D Ни кому ни чего не доказываю, просто делюсь. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter