06 февраля 2025, 16:35:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор холодильника

Автор Russkiy, 09 сентября 2012, 11:45:35

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 17 октября 2019, 15:13:53В холодильнике??? :o Выгонит нах вместе с холодильником на улицу. :'(
Витрины холодильники для этого водходят, там хорошие вентиляторы!!!
С Уважением-Владимир.

mykola82

Доброе утро,мужики,стал вопрос в приобретении морозильной камеры,на какой бренд обратить внимание🤔денег 15тысяч ,хочу жене подарок сделать.,Холодильника,ёмкости морозилки мало очень,не хватает  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Цитата: mykola82 от 03 января 2022, 11:40:24Доброе утро,мужики,стал вопрос в приобретении морозильной камеры,на какой бренд обратить внимание🤔денег 15тысяч ,хочу жене подарок сделать.,Холодильника,ёмкости морозилки мало очень,не хватает  :'(
Пох на бренд,там ничё сложного нет. Главное объём камеры расчитай,всегда с плюсом бери-мало не покажецца  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

И за 15 вряд-ли, я свою дороже брал, у меня Бирюса, ларь
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 03 января 2022, 11:54:49И за 15 вряд-ли, я свою дороже брал, у меня Бирюса, ларь
Я тоже ларь взял, но это от места в квартире зависит,если не дом тока.

mykola82

Да жена высмотрела в эльдорадо ,габариты примерно такие,как у стиралки,или мойки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

"Уж сколько раз твердили миру"...
У меня боец был, до армии работал мастером по ремонту бытовой техники. Сказал: "Командир, зайди в любую мастерскую. Полистай журнал приёма в ремонт. Что меньше всего попадается, то и бери. 
Но говорю сразу: Атлант!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 03 января 2022, 12:08:05"Уж сколько раз твердили миру"...
У меня боец был, до армии работал мастером по ремонту бытовой техники. Сказал: "Командир, зайди в любую мастерскую. Полистай журнал приёма в ремонт. Что меньше всего попадается, то и бери.
Но говорю сразу: Атлант!"
Та ладно  ;D ;)

Vikev

Позвонил знакомому мастеру,советует Атлант.3 года гарантия.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

Цитата: Vikev от 03 января 2022, 12:40:07Позвонил знакомому мастеру,советует Атлант.3 года гарантия.
Хреново теперь мастеру, 3 года без работы  ;) ;D

Vladimir 59

У меня холодтльник Атлант уже лет 15 молотит без единой проблемы. И пластик внутри без запаха, в сравнении с Новолипецкими девайсами..
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2022, 17:29:51У меня холодтльник Атлант уже лет 15 молотит без единой проблемы. И пластик внутри без запаха, в сравнении с Новолипецкими девайсами..
Да,мастер сказал что пластик там хороший,качественный.Батька марку держит.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Ну хз....у брата бош стоит уже 5 год....пока ни одной проблемы  ;)  а вот от бабушки Вестель стоит, так вообще 8 лет без поломок ;D
Будь самим собой!!!

Turist

У мну Крафт, какой то наверное кетайский, 8 лет хоть бы йух ему. Потому и написал Шо бренд впринципе до жопы  ;) ;D

Nikolay55555

Да....холодосы сейчас неприхотливая вещь :) это исключение если часто ломается
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter