05 июля 2025, 15:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор холодильника

Автор Russkiy, 09 сентября 2012, 11:45:35

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2022, 22:35:04Да....холодосы сейчас неприхотливая вещь :) это исключение если часто ломается
Та там и нихера нет, только фреон и компрессор,а они все кетайские  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

aleks61region

Цитата: aleks61region от 16 июня 2016, 00:47:25Холодильники значит.. :)
После того, как накрылся Бош, жена решила у прибывшего
мастера спросить, типа какой лучше, ответ был прост:
 - "Вам холодильник, друзьям показывать или холод делать..?" ;D
Плюс ещё было посаветовано брать с обыкновенным механическим
термореле  :)
Ну и вот фото, как доказательство надежности Нашей техники,
пишу с большой буквы - Холодильник Тамбов, производства начало 1960 годов, точно надо табличку фоткать, а она сзади.. :)
15 лет назад его хотели заменить на Мир, вернее заменили,
я ради шутки взял его покрасил, привел в порядок.., и он
работает до сих пор тихо тихо, на прошлой неделе поменял дверной уплотнитель... ;D
Вот так вот.., а в паспортах иномарок указано, по прошествии срока эксплуатации(7 лет), отрезать шнур и выставить.. ;D и это не шутка, вычитал в паспорте на Бош. ;D
А Мир сдох, четыре года назад.
Ещё один фактор вечности Тамбова, чего не найдёте сейчас ни в одном холодильнике, это - вся его внутренняя часть сделана из металла и покрыта эмалью.
Фото выкладываю и открытого х-ка,
а то можь кто засомневается  :)
Мой Ретро-Холодильник Тамбов
Пашет до сих пор...😊👍
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

Костоправски

У зятя ЗиЛ такой есть, все никак не решим в какой цвет покрасить))). Поддон под морозилкой тоже стальной эмалированный, как противень в газовой плите. Резинку на дверь где брали?  Я по сети шарил-, на реромодели предложения есть, но они все из современного квадратного профиля склеены и по внутреннему радиусу с заломами идут

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей 2000

Советовать не хочу!Но для инфы сброшу!Вирпул у меня-18-ть уже лет пашет,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!Ни единой поломки!Детям покупал ЛЖ!10-ть лет полет нормальный!Ну а за нашу старину(ЗИЛ и т.д.)-это как за авто "Победа",ну не гниет,у многих до сих передвигается!Луженая!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter