07 февраля 2025, 04:14:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

korol.s2000

Цитата: АндрейЦимлянск от 14 августа 2013, 20:45:06
А стариков помоему в свое время там же набирали. Полна талантов земля русская,просто некоторым пиара не хватает,у некоторых денег отдать сына в хорошую спорт школу.
Да и я о деньгах вместо того чтобы строить спортшколы они халков покупают, а можно было много чего

PavelJH

14 августа 2013, 22:50:03 #121 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 22:56:46 от PavelJH
Цитата: korol.s2000 от 14 августа 2013, 22:44:09
Да и я о деньгах вместо того чтобы строить спортшколы они халков покупают, а можно было много чего
Халк- это здесь и сейчас,в смысле результат ,никого из россиян рядом не залежался..... Российский паспорт в футболе -это щас -индульгенция... ;D Все...... все на футбол....Нашим -протоптать ТРАКТ в Бразилию сегодня.... :)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Андрей М

Цитата: korol.s2000 от 14 августа 2013, 20:07:36
А откуда взять молодежь' от пивных ларьков или из интернета.
Хотел бы не согласится с этим высказыванием. В недавнем прошлом (быть точнее уже 6 лет подряд) катаюсь в командировку в город Крымск Краснодарский край, так вот там есть спортивная база и гостиничный комплекс  "Гигант" где тренируются, и проходят сборы молодежных футбольных команд со всей России.А мы там в гостинице живем, и каждые вечера проводим на трибунах спортивных площадок. И хотел бы сказать следующее, молодежь у нас даже очень талантливая, смотришь на их игру и получаешь удовольствие. А вот как работают футбольные комитеты вот это вопрос. Талантов, с полной уверенностью говорю у нас много, а вот как их в сборную подтянуть вот это уже другой вопрос. 

PavelJH

По прошествии 12 минут -мой прогноз- 3-0..... в нашу..... конечно-же....

korol.s2000

Цитата: Андрей М от 14 августа 2013, 22:57:54
Хотел бы не согласится с этим высказыванием. В недавнем прошлом (быть точнее уже 6 лет подряд) катаюсь в командировку в город Крымск Краснодарский край, так вот там есть спортивная база и гостиничный комплекс  "Гигант" где тренируются, и проходят сборы молодежных футбольных команд со всей России.А мы там в гостинице живем, и каждые вечера проводим на трибунах спортивных площадок. И хотел бы сказать следующее, молодежь у нас даже очень талантливая, смотришь на их игру и получаешь удовольствие. А вот как работают футбольные комитеты вот это вопрос. Талантов, с полной уверенностью говорю у нас много, а вот как их в сборную подтянуть вот это уже другой вопрос.
А много ли Крымсков по стране, в наших краях стадионы в руинах.

Manzoni

Цитата: PavelJH от 14 августа 2013, 23:00:01
Уже не угадал  ;D

Seny

пинздец, ЛОХИ! Не зря весь матч на табло реклама всех марок водки и сиалекс, Импотенты пьяные, вот хто они.

SaZaN75

Цитата: PavelJH от 14 августа 2013, 23:00:01
Паша ты там чё пьёшь?

FLY-1971

Чует моё сердце обосрутся............... и бегают, как обосравшиеся................ну чо еще один " ночной позор"?

Seny

Никакого понимания среди игроков, такое ощущение что их впопыхах только сегодня утром собрали вместе. Пасы ваще вникуда, все перехватывается.

Адмирал

Вот и я думаю может заснуть и не смотреть это блядство :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

стадо нероганизованных,загнанных в угол антилоп.хотя антилопы брыкаться могут,а эти нет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 14 августа 2013, 23:45:58
стадо нероганизованных,загнанных в угол антилоп.хотя антилопы брыкаться могут,а эти нет.
Злые Вы,Гавришы ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

fisher-PRZ

играют как рас3,14здяи, что в обороне, что в атаке  :D
Дзюба и Чернышев вышли, будем посмотреть использовал ли Капелло "Сиалекс" в перерыве  ;D ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

PavelJH

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter