07 февраля 2025, 01:36:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 марта 2013, 19:19:50Уж как Денисов "выжигает" середину,мама не горюй кости хрустят... ;) ;D

Сразу видно любимчик ;) ;D ;D ;D
Серега, как у нас Гацкан "опорную зону" выжигает, вот это весч ;D ;D ;D ;D Кстати, у него седня днюха, 29 лет. :)

PavelJH

Цитата: DonFisher от 27 марта 2013, 20:34:10
Сразу видно любимчик ;) ;D ;D ;D
Серега, как у нас Гацкан "опорную зону" выжигает, вот это весч ;D ;D ;D ;D Кстати, у него седня днюха, 29 лет. :)
Ну, то что он лучший из россиян опорник-факт,человек-похуже,не такое г.... как дзюбка,но все-ж....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

DonFisher

Цитата: PavelJH от 27 марта 2013, 20:48:39Ну, то что он лучший из россиян опорник-факт,человек-похуже,не такое г.... как дзюбка,но все-ж....

Паша, да я не спорю. Шучу, подтруниваю над Сергеем. :)
А так, Денисова перестал уважать после попрашайничества. Для меня он умер, как и я для многих болел, которые его уважали не только за игру.

DonFisher

Сергей 2000

02 августа 2013, 19:28:44 #94 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 19:30:46 от Сергей 2000
Сегодня начинается настоящий футбол для Дзюбы ;) ;D .
А пока были цветочки.Ну если и здесь не оплошает(я лично ну очень сомневаюсь),готов бриться каждый день месяц ;) ;D.

Сергей 2000

Блин,представляю как пинать будете если Дзюба выдаст фиерию ;D ;D.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2013, 19:39:11

Сергей, ты его ругай ругай, а он пусть продолжает забивать в таком же темпе ~) ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2013, 19:39:11
Не будем ждать фотку на аватарке без усов ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 02 августа 2013, 19:42:56
Не будем ждать фотку на аватарке без усов ;D ;D ;D

Это уже сложнее,ладно борода,не жалко,а вот усы.....

Как в старину говаривали:"Мужик без усов,что баба без трусов!" ;D ;D ;D

PavelJH

Цитата: Сергей 2000 от 02 августа 2013, 19:55:26
Это уже сложнее,ладно борода,не жалко,а вот усы.....

Как в старину говаривали:"Мужик без усов,что баба без трусов!" ;D ;D ;D
Серега,чож плохого в бабе без трусов?? ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: PavelJH от 14 августа 2013, 09:56:02
Серега,чож плохого в бабе без трусов?? ;D ;D ;D

Простудится! ;D

Сергей 2000

Любопытно,сможет ли сегодня Капелло выдюжить от обороны Ирландцев,распасовщиков то нет,Широков травмирован,Дзагоев сейчас никакой,вот не знаю Аршавина не подтянул он.

PavelJH

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2013, 12:29:25
Простудится! ;D
Убедил...здоровье-прежде всего.. ;D ;D ;D
Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2013, 13:00:49
Любопытно,сможет ли сегодня Капелло выдюжить от обороны Ирландцев,распасовщиков то нет,Широков травмирован,Дзагоев сейчас никакой,вот не знаю Аршавина не подтянул он.
А чего-ты так про Широкова, готов вроде он ....

DonFisher

Главный тренер футбольной сборной России Фабио Капелло наигрывает полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в основной состав на матч квалификации чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией. На последних по времени тренировках именно атакующий хавбек армейцев составлял пару выдвинутому вперед форварду Александру Кержакову из "Зенита".

У итальянского наставника россиян не слишком богатый выбор в атакующей линии: Кержаков да очень неплохо проявивший себя в матчах чемпионата России Артем Дзюба из "Ростова". Но, похоже, что Капелло определился с единственным острым форвардом на матч с североирландцами – им станет нападающий питерского "Зенита". А поддержать Кержакова должен Дзагоев, который имеет совместный опыт игры с форвардом.

Предполагаемый состав сборной России на игру в Белфасте публикует "Спорт сегодня": вратарь — Игорь Акинфеев, защитники – Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, полузащитники – Игорь Денисов, Владимир Быстров, Роман Широков, Виктор Файзулин, Алан Дзагоев, нападающий Александр Кержаков.

Отметим, что Дзагоева наигрывают на левом фланге по схеме 4-1-4-1. Матч Северная Ирландия – Россия состоится 14 августа в Белфасте.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 14 августа 2013, 13:41:14
нападающий Александр Кержаков.

Матч Северная Ирландия – Россия состоится 14 августа в Белфасте.
Ну все пинзец, мое мнение Артемку надо было выпускать.....ему есть, что доказывать, а Санька миллионами оброс и йух не дует....забью так забью ну а на нет и суда нет!!!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter