07 февраля 2025, 03:14:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

DonFisher

Да, Андрюха, я тоже очкую. Тем более что День Рождения бабушки уже прошло :crazy: ;D ;D ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

korol.s2000

Цитата: Андрик93 от 14 августа 2013, 16:04:08
Ну все пинзец, мое мнение Артемку надо было выпускать.....ему есть, что доказывать, а Санька миллионами оброс и йух не дует....забью так забью ну а на нет и суда нет!!!! :(
А мне кажется как раз Кержакову и надо многое доказывать именно сейчас, иначе будет поздно.

medik

Цитата: DonFisher от 14 августа 2013, 13:41:14
Главный тренер футбольной сборной России Фабио Капелло наигрывает полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в основной состав на матч квалификации чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией. На последних по времени тренировках именно атакующий хавбек армейцев составлял пару выдвинутому вперед форварду Александру Кержакову из "Зенита".

У итальянского наставника россиян не слишком богатый выбор в атакующей линии: Кержаков да очень неплохо проявивший себя в матчах чемпионата России Артем Дзюба из "Ростова". Но, похоже, что Капелло определился с единственным острым форвардом на матч с североирландцами – им станет нападающий питерского "Зенита". А поддержать Кержакова должен Дзагоев, который имеет совместный опыт игры с форвардом.

Предполагаемый состав сборной России на игру в Белфасте публикует "Спорт сегодня": вратарь — Игорь Акинфеев, защитники – Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, полузащитники – Игорь Денисов, Владимир Быстров, Роман Широков, Виктор Файзулин, Алан Дзагоев, нападающий Александр Кержаков.

Отметим, что Дзагоева наигрывают на левом фланге по схеме 4-1-4-1. Матч Северная Ирландия – Россия состоится 14 августа в Белфасте.
Время идет, тренеры меняются, а в сборной по - прежнему одно старье. Грустно.

PavelJH

Думаю ,пацаны, так-же как Андреев (интервью в СЭ-http://football.sport-express.ru/reviews/34413/) что свои  20-30 минут Дзюба все-таки получит при любом раскладе....
Андрюха,ну и по кержу все не так просто,я думаю он тоже будет сегодня землю грызть ирландскую,если выйдет....Он же понимает ,что его в жопу дзюбка подпирает..... :)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

korol.s2000

Цитата: medik от 14 августа 2013, 20:00:00
Время идет, тренеры меняются, а в сборной по - прежнему одно старье. Грустно.
А откуда взять молодежь' от пивных ларьков или из интернета.

АндрейЦимлянск

Цитата: korol.s2000 от 14 августа 2013, 20:07:36
А откуда взять молодежь' от пивных ларьков или из интернета.
А стариков помоему в свое время там же набирали. Полна талантов земля русская,просто некоторым пиара не хватает,у некоторых денег отдать сына в хорошую спорт школу.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

PavelJH

Цитата: АндрейЦимлянск от 14 августа 2013, 20:45:06
А стариков помоему в свое время там же набирали. Полна талантов земля русская,просто некоторым пиара не хватает,у некоторых денег отдать сына в хорошую спорт школу.
Стопудов ;D ;D ;D Вчера читал интервью Гаврилова...Суть- режимщиком не был,но знал меру... ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

medik

Цитата: PavelJH от 14 августа 2013, 21:18:34
Стопудов ;D ;D ;D Вчера читал интервью Гаврилова...Суть- режимщиком не был,но знал меру... ;D
Поэтому известен только в СССР.

Сергей 2000

Цитата: medik от 14 августа 2013, 21:22:04
Поэтому известен только в СССР.

Ну да,с Федей Черенковым на колени ставили Европейские клубы ;)
Еще Хидя бронебойный в защите.
Побольще таких из-под ларьков.

medik

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2013, 21:32:36
Ну да,с Федей Черенковым на колени ставили Европейские клубы ;)
Еще Хидя бронебойный в защите.
Побольще таких из-под ларьков.
Какие европейские кубки выиграл "Спартак"?

Сергей 2000

14 августа 2013, 21:49:45 #116 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 21:53:20 от Сергей 2000
Цитата: medik от 14 августа 2013, 21:35:22
Какие европейские кубки выиграл "Спартак"?

Ну опять ;).
Только табло интересно ;).
А фиерию которую ребята на поле выдавали я никогда не забуду!!!
И спасибо им за это ;).

ЗЫ. Во все времена говорили Россия отстой,западное наше все.
Но я не адекват,люблю и болею всегда за наших ;).

medik

Но я не адекват,люблю и болею всегда за наших.. Не Вы один. Склько раз зарекался, но все буду смотреть и болеть.

ГАВРИШ

Цитата: medik от 14 августа 2013, 22:15:20
Не Вы один.

а еще многомиллионная армия российских футбольных болельщиков.и все мы ждем.только когда дождемся неизвестно.но рано или поздно это будет ;Dблин,аж самому смешно :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

Как там правильно у великих:"Товарищ верь,взойдет она..." ;) ;D
Сцуко,шестой десяток пошел,а все верю....И биться готов за своих.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter