26 февраля 2025, 17:39:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

граф Донской

Цитата: Sher от 10 октября 2014, 22:07:49
уже значительно лучше относительно начала
Начинаю учится на ручных настройках ???

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2014, 13:29:38
Серёга, прям как в анекдоте:-"Серёжа в молодости, часто запирирался в ванной, и увлекался фотографией, пока мама не отняла, эту фотографию" ;) ;D

Мишаня, "фотографию" мама никак бы не отняла, бо у ентой "фотографии" на меня прав больше было, чем у мамы, в виде штампов в паЧпортах  :P ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

граф Донской

Чёт понравилось растение

Bismark

Тёплый канал. Пару недель назад.

Sher

Миш - хорошие фото...

крымского

Крепость Каламита

моя дорогая

Солнце в долине

Sher

Погодка вчерась славная была... Сходили в парк с детворой...

dimka377

Цитата: Sher от 16 октября 2014, 21:32:59
Погодка вчерась славная была... Сходили в парк с детворой...
посмотрел всю серию на янде. грешок небольшой как на втором фото частенько проскакивает - дерево из головы
на третьем слишком жёсткий свет и тень соответственно
а на четвертом слишком близко взяли...нос кажется большим, надо было отойти,а потом кропнуть.

мне понравилось фото в контре, хотя деревце на ПП лишнее, главный герой всё таки модель
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Sher

Цитата: dimka377 от 16 октября 2014, 23:10:02
посмотрел всю серию на янде. грешок небольшой как на втором фото частенько проскакивает - дерево из головы
на третьем слишком жёсткий свет и тень соответственно
а на четвертом слишком близко взяли...нос кажется большим, надо было отойти,а потом кропнуть.

мне понравилось фото в контре, хотя деревце на ПП лишнее, главный герой всё таки модель
там на единственном фото дерево из головы

и то только потому что иначе никак из-за сторонних факторов... справа тоже съемка была и как оказалось гелиос вообще не держит контры... сместить точку съемки вправо - лучи солнца перестанут играть на деревце...
зы но то что рассматриваете техническую сторону фото, может и хорошо... и конструктивная критика помогает держать себя в тонусе...  :drinks:

dimka377

просто меня так учили - никаких деревьев в районе головы, даже если они вхлам размыты

Sher

Цитата: dimka377 от 16 октября 2014, 23:29:23
просто меня так учили - никаких деревьев в районе головы, даже если они вхлам размыты
да я ж не спорю - правильно учили... вот только как быть с вышеприведенным фото?? когда частокол деревьев? вообще не фотать? вот сегодня уже сплошь тучи, завтра дождь... и на следующий год их не спилят...

просто иногда не стоит заморачиваться, нмв...

Моцарт

Цитата: dimka377 от 16 октября 2014, 23:29:23
то есть фотографировать в лесу людей - харам?  :o ??? ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimka377

Цитата: Cloozz от 17 октября 2014, 12:21:27
то есть фотографировать в лесу людей - харам?  :o ??? ;D ;D ;D
ну почему же, просто искать правильный ракурс )

filip

17 октября 2014, 21:33:03 #912 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 21:35:35 от filip
и у нас осень наступает Фотографии в альбоме «Мясниковский район», автор alex.fillimonov на Яндекс.Фотках

[more]

Rambrero

Приподниму темку.
Собака не пострадала, она просто играет...  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

dimka377

поднимем

и со спецэффектами  ;D