26 февраля 2025, 13:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

belousov

Цитата: Serg63 от 08 октября 2014, 21:25:49
Значита так, свОличи (Саша и Андрей)..., (отчасти Дмитрий, ака dimka377, кажется, мы не знакомы)  >:( ;D Моя мечта - фотать.... На БК я Вас не "грузил" (попомните мою доброту, но только пока...). У меня цель на будующий, 2015 г., к началу сезона (май) купить обычную камеру типа Sony Alfa 58 (тушка) и пару объективов. А далее ховайтесь, не ховайтесь, буду иметь по-полной... Андрей, моя большая мечта ( Максим, ака Белоусов, тебя тож не забыл и Пашу (Паха)), хочу на Кундрючью и на Соколовское...
З.Ы. От меня - все вопросы по матчу и болонке на плЭнере, покажу и расскажу в силу возможностей.... Ежелеи обновлюсь по маховой палочке, то по маху - тоже от меня некоторые любительские тонкости...
Дядя Сережа, я на Кунрючьку тоже хотел все лето съездить, голавля половить, но там все лето война была слишком близко (в тех местах где ловил ранее) . А на Соколовке воду слили  :'(, там не то что с махалкой, там и с болонкой делать нечего.
@maksimbelousof

belousov

09 октября 2014, 11:46:14 #886 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 11:52:15 от belousov
А dimka377 респект особый за белок, вчера вечером дочек развлекал этими снимками, пока кашей кормил, даже рассмотрели-что белки разные бывают по цвету меха и кисточкам на ушах
@maksimbelousof

Sher

Что-то тут разговорились больно.... Вы пейсатели или фотографы???  :P

Перекат в Пархоменко

евгений аз

Цитата: Sher от 09 октября 2014, 12:10:57
Что-то тут разговорились больно.... Вы пейсатели или фотографы :P
Сань, молча завидовать неинтересно ~) ;D

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 09 октября 2014, 10:59:54
Женя, в 80-х у меня был Зенит-Е, в молодости достаточно много времени провел в ванной, так что были и эксперименты...
Серёга, прям как в анекдоте:-"Серёжа в молодости, часто запирирался в ванной, и увлекался фотографией, пока мама не отняла, эту фотографию" ;) ;D

Sher

Sher

чет замолчали все...  :eek2: летнего подкину

Царский пляж в Новом Свете
панорамка 5 вертикальных кадров, ахтунг 8000 по широкой

граф Донской

багер

С вашей аппаратурой , да в Красную поляну - есть , что поснимать - красиво отстроили .

Archi

Как ,говорил Хазанов ,- ,, а в центре композицыии,,  :)   
ххх

lesnik_68

Цитата: Sher от 10 октября 2014, 21:17:50
чет замолчали все... 
Ну я пока не тяну на "ФотоРаботы", я вчера "ЗаМимоХодился" :smoke:

Wonder

Горы и хварЭл, хварЭл и горы

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Sher

Цитата: Wonder от 10 октября 2014, 22:01:06
Горы и хварЭл, хварЭл и горы

тихо плачу... в этом году все нахрен поломали, гады... 16го в Псебай тож не попаду... хочется, аж зубы сводит...

Sher

Цитата: граф Донской от 10 октября 2014, 21:34:25
Начало осени
уже значительно лучше относительно начала

Sher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter