26 февраля 2025, 12:53:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

Моцарт

Цитата: евгений аз от 12 сентября 2014, 23:29:43
Голова Саурона или Сарумяна? ;D ;D
Жека, тебя надо на стажировку к Адмиралу, поймешь что к чему  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimka377

макро (кликается)

всё хочу себе Raynox 250 прикупить, да руки не доходят, и вешать его некуда, все стекла 77диаметра, а он до 67 (((
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

belousov

На предпоследней тварь похожа на жука из "Звездного десанта"
@maksimbelousof

dimka377

сегодня был в гостях у бабули в области. прудик обмелел, воды ушло метра полтора, печальное зрелище :(

когда мне было лет 10, там карп и толстолобик моего (тогдашнего) роста водились. а щас краснопёрка только осталась

Igor-161

Цитата: dimka377 от 13 сентября 2014, 10:09:49
макро (кликается)
всё хочу себе Raynox 250 прикупить, да руки не доходят, и вешать его некуда, все стекла 77диаметра, а он до 67 (((

Отличное макро!
Что за стекло? ФР 60мм все кроме одного, оно 50мм...

Sher

Цитата: Igor-161 от 15 сентября 2014, 23:07:42
Отличное макро!
Что за стекло? ФР 60мм все кроме одного, оно 50мм...
думаю 60ка макрик..

зы на пауке стоило зажать еще дырку кмк...

dimka377

Цитата: Igor-161 от 15 сентября 2014, 23:07:42Что за стекло? ФР 60мм все кроме одного, оно 50мм...
макрик 60мм + кольца
50 1.8 + кольца

всё с рук снималось, без вспышки. дырку не зажимал сильно, чтоб не крутить исо выше 400-800

вот 24-105 с кольцами

Dred

Цитата: dimka377 от 15 сентября 2014, 22:28:18
сегодня был в гостях у бабули в области. прудик обмелел, воды ушло метра полтора, печальное зрелище :(

когда мне было лет 10, там карп и толстолобик моего (тогдашнего) роста водились. а щас краснопёрка только осталась
ПриКалола фотка +
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

dimka377

скоро сезон фотоохоты на белок  ;D

прошлогодние и весенние
в основном парк Революции и парк Островского

Archi

А на третьей то фото ,белка то .....девчёнка  :) :) :).....
Красивые фото +
ххх

Serg63

Значита так, свОличи (Саша и Андрей)..., (отчасти Дмитрий, ака dimka377, кажется, мы не знакомы)  >:( ;D Моя мечта - фотать.... На БК я Вас не "грузил" (попомните мою доброту, но только пока...). У меня цель на будующий, 2015 г., к началу сезона (май) купить обычную камеру типа Sony Alfa 58 (тушка) и пару объективов. А далее ховайтесь, не ховайтесь, буду иметь по-полной... Андрей, моя большая мечта ( Максим, ака Белоусов, тебя тож не забыл и Пашу (Паха)), хочу на Кундрючью и на Соколовское...
З.Ы. От меня - все вопросы по матчу и болонке на плЭнере, покажу и расскажу в силу возможностей.... Ежелеи обновлюсь по маховой палочке, то по маху - тоже от меня некоторые любительские тонкости...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

евгений аз

Цитата: Serg63 от 08 октября 2014, 21:25:49
Значита так, свОличи (Саша и Андрей)..., (отчасти Дмитрий, ака dimka377, кажется, мы не знакомы)  >:( ;D Моя мечта - фотать.... На БК я Вас не "грузил" (попомните мою доброту, но только пока...). У меня цель на будующий, 2015 г., к началу сезона (май) купить обычную камеру типа Sony Alfa 58 (тушка) и пару объективов. А далее ховайтесь, не ховайтесь, буду иметь по-полной... Андрей, моя большая мечта ( Максим, ака Белоусов, тебя тож не забыл и Пашу (Паха)), хочу на Кундрючью и на Соколовское...
З.Ы. От меня - все вопросы по матчу и болонке на плЭнере, покажу и расскажу в силу возможностей.... Ежелеи обновлюсь по маховой палочке, то по маху - тоже от меня некоторые любительские тонкости...
О еще один в папарации записаться собрался :o ;D ;D

Дима С

как красиво ребята фотографируют ....вот умеют..

dimka377

я ни фига не умею. просто снимаю, иногда бездумно, иногда вдумчиво ищу хороший ракурс, композицию. обрабатывать совсем не умею, проявил равки и всё. всякие кривые и прочая лабуда для меня дремучий лес. к тому же монитор хоть и на ИПС матрице, но жутко бюджетный и криво калиброванный  :)

вот даже в популярные фото на янде попал, хотя на снимке косяков целый вагон с тележкой

Serg63

Цитата: евгений аз от 08 октября 2014, 21:48:39
О еще один в папарации записаться собрался :o ;D ;D

Женя, в 80-х у меня был Зенит-Е, в молодости достаточно много времени провел в ванной, проявляя пленки и печатая "картон"... Первая благоверная - химик + близкий друг и коллега увлекался фотографией, так что были и эксперименты...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter