27 февраля 2025, 22:38:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

Wonder

Цитата: Sher от 31 января 2016, 22:10:15
вот так вижу
А я вот так

А тот, кто слева с холстом, видит еще по-другому ))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

багер

Наш человек попался .

багер

Дождь . Делать нефиг , кручу в Зонер Фото фотографии . Пока не нравится . :undecided:

Петрович54

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 января 2016, 23:00:55
Ну я еще не то что вначале пути, а топчусь перед этой открытой дверью и лестницей в неизвестное, и думаю надо оно мне или нет......
Блин! Какие мы оказывается одинаковые! :)

багер

Цитата: lesnik_68 от 31 января 2016, 23:12:47
Новое для себя нашёл https://yadi.sk/i/2Frd8arWo5K44
Ты лишил меня свободного времени .  ;D Я наизнанку выворачивал Зонер Фото , чтобы сделать что-то похожее .

Bokr

В фотошопе: - дубль слоя - редактировать в черно-белые - исторической кистью восстановить нужные цветные участки.

багер

Цитата: Bokr от 03 февраля 2016, 14:37:51
В фотошопе: - дубль слоя - редактировать в черно-белые - исторической кистью восстановить нужные цветные участки.
В Зонере корячился со слоями - не осилил . Оказалось проще : в быстрой правке движками вибрации , цветов , градиентной - всё делается .

граф Донской

Динозавр на привале  :crazy:

vld

Небольшое путешествие по практически загнившей Европе  :o
Логово Евросоюза - Бруссель ;D

vld

Продолжаем.
Трамваи ходят прямо до Москвы, удобно.

Проклятый абама и сюда добрался  >:( На заднем плане писающий африканский мальчик, для толерантности ;D

Dolomann

Цитата: Sher от 31 января 2016, 23:12:28
прикольная абстракция...
как-то главный егерь просил тут выложить одного форумчанина фото горящих еловых шишек... очень здоровское фото... все гениальное просто  ;)
;) :)
у меня оригинал есть...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vld

Готика

Шарик сторожит велосипед.

граф Донской

Aleksandr1

:)

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter