27 февраля 2025, 19:18:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

багер

Цитата: Sher от 31 января 2016, 21:37:47
На тындексе жмакай на своей аватаре в ПВУ мой диск-загрузить файл-выбрал-загрузил и переключатель "поделиться файлом" и ссыль сюда
Понял. Оказалось проще : правой клик на равке и выбираю " подготовить публичную ссылку "

https://yadi.sk/d/KTP7URDNo55kH

Wonder

Цитата: багер от 31 января 2016, 20:41:20
Убавлю , в другой раз . Купил большой диск , РАВы сохраняю .  ;)

Главное правило фотографа: мусор - в мусорку. А так конечно производители и продавцы дисков рады )))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Sher

багер

Sher

Цитата: багер от 31 января 2016, 22:19:56
Насыщенность убавлял ?
нет, добавлял красочность (vibrance)... +17...
Обработка в АСR по данной фото
- правка ББ -400
- +экспа +контраст -свет +тень +белый -черный +чёткость +красочность
- тоновая кривая
- регулировка резкоти, там все по обстоятельствам
- коррекция дисторсии и потом обрезка всего что в кадре мешается нмв (чуть сверху не хватило из-за чего не довел до нормы ибо и так крест чуть уж обрезал...  :-[ )
- далее в HSL убрал синего канала
- переход в ФШ, в нем окончательная доработка
- убрал кусок крана
- ресайз до 2000 по широкой
- перевод в sRGB цветовое пространство путем преобразования (это важно)
Размещение на тындексе  ;) на все 3-4 минуты

Саша (П2+S30)

Пока на телек картинку не вывел, буйства красок было не видно. У меня из-за этого тоже проблемка с насыщенностью вылезает вечно. ;) На  телеке курточка девчушки , которую на К.Маркса катают ну очень яркая, неестественно.
А фотки классные!

Саша (П2+S30)

Цитата: Sher от 31 января 2016, 22:34:24
нет, добавлял красочность (vibrance)... +17... ..........
Ну ни себе фига.... Меня не хватает на столь серьезную работу. В стандартном просмотрщике винды 10 яркость, контрастность и насыщенность цвета покрутил и готово  - шедеврнах!!! ;D ;D ;D

Sher

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 января 2016, 22:44:10
Ну ни себе фига.... Меня не хватает на столь серьезную работу. В стандартном просмотрщике винды 10 яркость, контрастность и насыщенность цвета покрутил и готово  - шедеврнах!!! ;D ;D ;D
Сань, на самом деле стоящие фотографии настоящие фотографы обрабатывают порой часами...
я лишь показал ход мысли и последовательность действий... и еще раз потратил я 3-4 минуты, но правда, до этого я шел 3 года...

Саша (П2+S30)

Цитата: Sher от 31 января 2016, 22:51:22
Сань, на самом деле стоящие фотографии настоящие фотографы обрабатывают порой часами...
А потом возникают такие вот темы Nikon пришлось извиняться за награждение автора отфотошопленного снимка
Цитата: Sher от 31 января 2016, 22:51:22
..... но правда, до этого я шел 3 года...
Ну я еще не то что вначале пути, а топчусь перед этой открытой дверью и лестницей в неизвестное, и думаю надо оно мне или нет......

Sher

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 января 2016, 23:00:55... и думаю надо оно мне или нет......
вот это ключевое... тут действительно каждый сам себе решает

Саша (П2+S30)

О, кстати о питичках, я тут фотки последние ковырял, глянь что у меня ненароком получилось - фотал мангал без вспышки, с пьяных  рук.... Что-то прикололо попробовать такое снять по трезвой. ;D

Sher

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 января 2016, 23:09:03
О, кстати о питичках, я тут фотки последние ковырял, глянь что у меня ненароком получилось - фотал мангал без вспышки, с пьяных  рук.... Что-то прикололо попробовать такое снять по трезвой. ;D
прикольная абстракция...
как-то главный егерь просил тут выложить одного форумчанина фото горящих еловых шишек... очень здоровское фото... все гениальное просто  ;)

lesnik_68

Sher

lesnik_68

Цитата: Sher от 31 января 2016, 23:12:28
прикольная абстракция...
как-то главный егерь просил тут выложить одного форумчанина фото горящих еловых шишек... очень здоровское фото... все гениальное просто  ;)
Даа, пропал  "Чебурашка" в подполье видно ушёл со всех форумов. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter