11 июня 2025, 03:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Петрович54

:)
Метеоролог и климатолог Екатерина Пестрякова предупредила россиян, что предстоящая зима будет холодной и суровой. Об этом сообщает URA.RU. «Где-то 90 процентов, что зима будет суровая, потому что было жаркое лето. Морозы окажутся серьезными, но не думаю, что они продлятся всю зиму», — сказала Пестрякова, предположив, что первые морозы начнутся уже в ноябре.

Петрович54

:D
В Гидрометцентре отказались комментировать информацию о грядущей суровой зиме в России и посмеялись над таким прогнозом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на научного руководителя метеорологической службы Романа Вильфанда. По его словам, подобные утверждения звучат смешно и могут вызывать только улыбку. «Мы не комментируем, а улыбаемся», — сказал он, в шутку предложив устроить дискуссию о прогнозах погоды. Вильфанд отметил, что «Гидрометцентр принципиально ничего такого говорить не мог», и захотел узнать, на основании какой методики был сделан прогноз. «Я думаю, что на этом вопросе многие выводы будут отсеяны», — добавил синоптик. Ранее метеоролог и климатолог Екатерина Пестрякова говорила, что с 90-процентной вероятностью предстоящая зима в стране будет суровой, потому что «было жаркое лето». Она утверждала, что первые морозы ударят в ноябре и «Гидрометцентр предварительно также заявляет о сильных морозах зимой».

Петрович54

По поступившей информации на заливе Волгодонска трое сегодня были на льду.
В Нижнегнутове лёд есть. В Котельниково ( подкова) лёд 7-9 см.
???

Петрович54

Сегодня волгодонцы пороли рыбу на льду. И я там был. У берега лёд 4 см, я постоял 5 минут и поехал домой😊

Witaga1974

Подскажите на Тузловке район Новочека вода или лед?
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Шкет

Цитата: Witaga1974 от 21 ноября 2020, 21:04:40Подскажите на Тузловке район Новочека вода или лед?
Да врядли чтобы лёд был, не те морозы для льда.

denkol68

В районе норкиной дачи, сегодня: середина чистая, забереги метров по 10. Толщина льда прим. 3см

Подскажите на Тузловке район Новочека вода или лед?
Цитата: Шкет от 21 ноября 2020, 21:07:32Да врядли чтобы лёд был, не те морозы для льда.

Сержик2009

ДВС всем! Подскажите может кто знает, что со льдом на Красносулинском(Несветайском)вдх? Спасибо.

мастер57

Интересно лёд на Веселовском в заливах стал или нет? Кто в курсе отпишитесь.

Nikolay55555

Пока  только одни вопросы ;D на которые нет ответа :-[
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: мастер57 от 07 декабря 2020, 12:15:20Интересно лёд на Веселовском в заливах стал или нет? Кто в курсе отпишитесь.
в вк пишут ,что много промоин ,см 5-7толщина
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Блин, народ, ну вы хоть до следующих выхов подождите... Прогноз такой, что тогда уже можно будет по стоякам погулять... А сейчас ну рано же ещё... :o
С Уважением-Владимир.

НИКОЛ-60

Цитата: Сержик2009 от 06 декабря 2020, 15:09:39ДВС всем! Подскажите может кто знает, что со льдом на Красносулинском(Несветайском)вдх? Спасибо.
Был сегодня после 16 00.Заехал от Власовки,через канал на право.Начало камней, от берега метров 7 лёд примерно от 6 до 8см.Ктото ловил возле камыша. Лунки были и следы. В канале лёд тоньше.У берега ловить можно но осторожно!!!!

Сержик2009

Цитата: НИКОЛ-60 от 07 декабря 2020, 18:54:14Был сегодня после 16 00.Заехал от Власовки,через канал на право.Начало камней, от берега метров 7 лёд примерно от 6 до 8см.Ктото ловил возле камыша. Лунки были и следы. В канале лёд тоньше.У берега ловить можно но осторожно
Понял, большое спасибо.

Crok1953

Завтра утречком поеду где нибудь в заливах ледок попробую подырявить ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter