17 апреля 2025, 05:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Ростислав

02 февраля 2019, 20:40:35 #3525 Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 20:45:05 от Ростислав
Был на ВВ р-н Лужки, "Вертолетка" лед прекрасный, заходы уверенные ветерок грязь подсушил - красота! Людей нет почти рыба активная. Отчет будет в теме после того как с рыбой управлюсь )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Д.С

Подскажите на Фрунзе лёд хороший?

Vladimir 59

Цитата: Д.С от 03 февраля 2019, 15:14:13Подскажите на Фрунзе лёд хороший?
..."Вертолетка" лед прекрасный, заходы уверенные...
С Уважением-Владимир.

San Sanych

Цимлянское водохранилище. Котельниковский залив."Вторая подкова".Лёд 30 см.Вчера вечером специально изощрялся,чтобы замерить ;D

Павел 84

капатыч

Были на водоеме в Аксайском районе. Толщина льда см15, но лед уже нехороший: ледобур после трех-четырех оборотов "протыкает" оставшийся лед. В этом году на льду образовалась мокрая каша из снега и воды, затем ее подморозило. Сегодня было солнечно и эта каша буквально за 2-3 часа стала рассыпчатой и податливой. Ездили компанией, единогласно решили, что сезон закрыли...
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Владимир5

Подскажите.... appl Кто знает есть ли лед на мертвом донце :warm:

sergYA

Цитата: Владимир5 от 06 февраля 2019, 00:52:38Подскажите.... appl Кто знает есть ли лед на мертвом донце :warm:
Льда нет

аркадий толдаев

Добрый  день, товарищи рыболовы, подскажите лед на ВВ в районе Дальнего держится. Хотел в пятницу рвануть :avto:

Маэстро

Уважаемые коллеги! Сориентируйте что со льдом по левому берегу Дона в районе Алитуба? Весь стаял или ещё есть? На крайняк, что на Чемордачке? Думаю, не сильно будет разниться. Хочу завтра с поплавками посидеть, а вешать на спидометр 100 км. без толку не охота...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2019, 22:09:54На крайняк, что на Чемордачке?
И следов льда нет...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2019, 22:09:54Уважаемые коллеги! Сориентируйте что со льдом по левому берегу Дона в районе Алитуба? Весь стаял или ещё есть? На крайняк, что на Чемордачке? Думаю, не сильно будет разниться. Хочу завтра с поплавками посидеть, а вешать на спидометр 100 км. без толку не охота...
езжай,в воскресенье чуть ниже был,,лед видел только на берегу ,на камушках и то пару кусков,но толстый :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

VITALI200

У кого есть инфа о сосоянии льда в Житковской балке?
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

андрик78

Цитата: VITALI200 от 07 февраля 2019, 06:27:12У кого есть инфа о сосоянии льда в Житковской балке?
насчёт жидковской не знаю. знакомые сидят в солёной балке говорят лёд хороший. проезд только 4х4

аркадий толдаев

Добрый вечер, товарищи рыболовы, подскажите лед на ВВ в районе Дальнего держится. Хоxe завтра рвануть :avto:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter