18 декабря 2025, 09:17:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

serdgik

почему бы нет,если да!

Сергей Анатольевич

Witaga1974

:) вопрос к Шахтинцам -  может кто в курсах в Шахтах на ВПС лед по состоянию как моно на него заходить и ловить или не нуно ?  :-[
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

RGV

Проезжая мимо, завернул на пруд в Ленинаване. Лёд есть, но никакой совершенно, легко пробивается пяткой.

Давид

Парни подскажите пожалуйста на Соколовке как со льдом и заходом с пляжа? Еду в гости к теще и на рыбалочку хочу по хищнику  :)

граф Донской

Цитата: Давид от 02 января 2019, 12:22:59Парни подскажите пожалуйста на Соколовке как со льдом и заходом с пляжа? Еду в гости к теще и на рыбалочку хочу по хищнику  :)
Лед, пористый, многослойный, 7-18 см, заход от пляжа возможен но только по натоптаной дорожке.

PODPOL

Господа товарисчи подскажите каков лёд на Козлячей балке ЦВ? Буду благодарен.

Петрович54

Цитата: PODPOL от 02 января 2019, 19:04:55Господа товарисчи подскажите каков лёд на Козлячей балке ЦВ? Буду благодарен.
Лёд толстый, рыбаков тьма, мусора на льду ещё больше...

San Sanych

Толщина льда на ЦВ в Котельниковском районе на "столбах" 20 смIMG_20190103_145652.jpg (замерял линейкой :crazy:
) Состояние льда отличное  ok ,только рыба не ловится  :'(

Сергей Анатольевич

Блиииин ! На лед охота ! Кто знает  ВВ что со льдом? :D

Павел 84

05 января 2019, 19:14:48 #3460 Последнее редактирование: 05 января 2019, 19:29:45 от Павел 84
Цитата: Сергей Анатольевич от 05 января 2019, 13:16:34Блиииин ! На лед охота ! Кто знает  ВВ что со льдом? :D
Да все там отлично. Тонкий лед и открытая вода. Если очень хочется искупаться , то подождите до Крещения и в ближайшей проруби не в чем себе не отказывайте. В некоторых балках есть лёд, но и там купаются.

stralepav

были 3-го в заливе на Сиберде(район Степного Кургана),лед 8 см,наши приехали вечером с ночевкой,утром еле вышли,дождь и ветер сделали свое дело,так что пока сидим на опе ровно!

ptica54

В Волгодонске спасли пенсионера, который провалился в полынью
 Рыбаку повезло, что рядом оказались спасатели

https://www.rostov.kp.ru/online/news/3347082/

aahardsoft

Ребят кто на соколовском(корабль) был на днях подскажите что со льдом, а то были на Мелиховской яме так лед "очковый". :(

VITALI200

На Несветайском 20+, На Соколовском должно быть не меньше.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte