22 декабря 2025, 18:46:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

nsa1976s

Сегодня  информация по факту с Западных котлов: лед сантиметров 15, практически везде монолит прозрачный, к вечеру под бережком появилась водичка. По рыбе усё как всегда ;D

Евгений Армавир

Лёд на ВВ в районе Степного Кургана хороший.
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

Шкет

Цитата: Евгений Армавир от 15 января 2017, 20:28:32Лёд на ВВ в районе Степного Кургана хороший.
Да лёд по всему водохранилищу хороший, и главное что сухой, хотя днём температуры плюсовые, но это хорошо, значить ещё на рыбалочку поездим.

Александр(столяр)

14 и 15 был на ВВ в Новосёловке  заход,выход хороший ,лёд в целом хороший 10-15см, но слали появляться промоины.

САНЯ 82

Как состояние льда в рогожкино кто вкурсе .или там жидко всё?

Чёрный

Как мне сказали лодками в Лагутнике лед ломают,поэтому думаю что дон уже поплыл
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

p.dv

Коллеги. Подскажите, кто знает, на Ейском лимане лёд пережил оттепель или поломало? :shrk:

DonFisher

Цитата: p.dv от 18 января 2017, 09:54:37Коллеги. Подскажите, кто знает, на Ейском лимане лёд пережил оттепель или поломало? :shrk:

Открой онлайн камеры города Ейска и посмотри... :smoke:

Валерчик

Звонил другу на ВВ лед 20см.сидит в районе Дальнего по рыбе туго не крупный подлещик.

Валерчик

Подскажите что со льдом в Бухте Андреева?Можно в личку.

p.dv

В воскресенье был прим. 15см. Во вторник проезжал мимо рыбаки были.А вообще лёд там долго держится.

Dimanych

Может есть информация по становлению льда в Рогожкино? Интересует около рыбинспекции. Был там в понедельник-вода 100% открытая, лед, с которого в воскресенье все сидели на фидеры-труха был.

Krap

как лёд на Тузловке в районе Генеральского и выше? поделитесь информацией кто в курсе :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Шустрый!

Может кто в курсе на Койсугском Канае возле западного моста лед стоит?

amigos

на Донце в р-оне Калитвы что со льдом?  есть кто с тех краёв?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte