26 апреля 2025, 19:00:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 07 января 2017, 13:17:46
Сколько времени  понадобится ждать ,чтоб лед сошел на Дону  ??? Метров 40 от камыша стоит , машины нет своей  :( не могу отследить ,дайте знать в личку,ведь многие ездят через левый берег заранее спасибо
Коляня, от водокачки и вниз льда нет, я вчера на стоянке был.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2017, 14:54:37
Коляня, от водокачки и вниз льда нет, я вчера на стоянке был.
мне левый нужен, ;),за правый я знаю ,что чистый,видел  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Час назад проезжал ст.Кагальницкую, Кагальник жидкий, льда нет, видел пару рыбаков на мосточке с удочками сидят.
с уважением Михаил!!!

lil

Мужики а как там на Фрунзе со льдом? Кто был сегодня? Как заходы? Майн нет?

sashat700

а на мертвом донце что со льдом.  гпз 10?

ostrovityanin

Цитата: sashat700 от 07 января 2017, 16:38:04а на мертвом донце что со льдом.  гпз 10?
Можно сказать нет...Дон в районе обелиска чистый, до моста через Донец сплошные промоины. Лед под берегом в основном.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ol

Извините но мне кажется тему совсем.... банят. Не надо оставлять свои предположения и домыслы, а оставьте правдивые данные. Сегодня при выезде в г.Батайск через Западный мост видел 4-х пингвинов на Гниловском канале и человек 70 на Западных каналах, где толщина льда (при созвоне с другом составляла на момент лова (14.00 часов)  8-10 см, с учетом имеющихся уже промоин). Не надо рисковать. Берегите жизнь свою. Морозы впереди.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Петрович54

7 января в районе 15-го котлована в Волгодонске произошло ЧП.

Очевидцы позвонили на пульт 112 и сообщили, что небольшая группа рыбаков (2-3 человека) провалились под лед. К моменту прибытия к место предполагаемого происшествия поисково-спасательной службы, ни на берегу ни в воде рыбаков обнаружено не было.

Свидетели сообщили, что мужчинам удалось выбраться из воды самостоятельно, по этой причине поисковая операция была остановлена. Однако спасшиеся бросили на берегу ценные личные вещи, снасти для рыбалки и прочее. Сотрудники ПСС на воде готовы передать найденное владельцам. 

Бас

Был сегодня на пруду, лед не равномерный от 8-9 см. до 15см. А если еще такая погода постоит с недельку, то льду капец  ;) АККУРАТНЕЙ!!!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

кретов

Вчера был в Таганроге район золотой косы... Видел как люди по льду шарахаются толпой кучной человек пять родственник сказал наверное сети ставят..   значит лед еще есть.
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Денис 091

Народ,что со льдом на Соколовском завтра хотим поехать!
!!!

Sedji

08 января 2017, 19:41:52 #3146 Последнее редактирование: 08 января 2017, 20:37:55 от Sedji
Цитата: Бас от 08 января 2017, 17:30:11
Был сегодня на пруду, лед не равномерный от 8-9 см. до 15см. А если еще такая погода постоит с недельку, то льду капец  ;) АККУРАТНЕЙ!!!

А где такой пруд?, меня выдержит. Очень хочу на лёд, соскучился. Спасибо.

Администрации особое поздравление с праздниками. Снова удалите?

* Койсуг, 2-е блезняшки( АЗС) 5-ь чел. рядом шли.

Po$$eiDoN

ВВ, Дальний ,сегодня лёд 15 см, воды на льду нет,промоин не видел, много больших, размытых лунок - внимательней смотреть под ноги. Завтра ехать можно точно, потом  сомнительно при такой погоде.

Александр Соренто

Товарищч сеодня был на соколовском, лед нормальный, минимум 15 см, сухой.

Бас

Цитата: Sedji от 08 января 2017, 19:41:52
А где такой пруд?, меня выдержит. Очень хочу на лёд, соскучился. Спасибо.
За Шахтами, км.5 в сторону Белой Калитвы есть х.Киреевка. Если интересно расскажу  как проехать.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter