29 июля 2026, 07:53:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Walerij

Лед на ВВ в районе 15 см,сверху немного воды и каши из снега.Заезд по грунтам начинает разбухать

джони

Всем привет. Ребята подскажите мнение, сегодня едим с обеда в ночь на Фрунзе, стоит или нет с учётом погоды, можно в шичку, спасибо.

Aleks-s

Такая же ситуация. Хотим выдвинуться в ночь на Фрунзе после работы, но нет большой уверенности, что лед будет в норме.
Если кто есть сегодня в тех местах, дайте обстановку по льду?

Steel_man

Волгодонск, на льду много воды...
Грядут большие перемены =)

баги

друзья в субботу зовут на гребной канал, вот сижу и думаю стоит туда соваться, как там состояние льда?

zhukov313131

Тоже собирался завтра на гребной... И тоже сейчас в раздумьях... ???ну все равно завтра утром проскачу, гляну...на ростовском море парочку людей сегодняс утра видел)))

makashov

Ребята кто знает какая толщина льда на Салу за Дубовской?

dimka377

кто нибудь был на каналах ЛБД? что там со льдом?
а то завтра есть время чуток, а далеко ехать не хотца
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

aztec

Цитата: dimka377 от 29 января 2016, 15:24:38
кто нибудь был на каналах ЛБД? что там со льдом?
а то завтра есть время чуток, а далеко ехать не хотца
Широкий(нижнегниловской) лёд хороший. Заход по колено в воде. Либо заброды либо искать где помельче.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Михайлович

Кто что знает о состоянии льда на реке Цимла.

Dima_161

Звонил корешу. на Веселке лед зачетный. В выходные еще смело можно рыбалить. :oops!:
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Steel_man

Грядут большие перемены =)

dimka377

а на гребной есть смысл завтра ехать или уже опасно?
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Маэстро

Только что проскочил в разведывательных целях на Малый Койсуг. Лёд крепкий, вода только у берега, народ рыбачит.

Заходы, конечно, не радуют.

Цитата: dimka377 от 29 января 2016, 20:54:27
ну тада я не знаю. заезжал туда раз 10 за весь год и ни разу рыбы не видал, акромя 2-3 окуньков пиписечных
при чем был и возле трассы и в самом Батайске, где широкое озеро или чё там не наю

Король водоёма, как и везде, наверное, карасевич. Но только в 15-м году я брал подлещика, окуня, берша (на червя), плотву, бычка, тараньку, себеля и даже... рыбу иглу!
Народ судаков за 2 кило вытаскивал. Так что, рыба есть)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей Тертычный

Подскажите,что со льдом в Александровке ЕЛ,Ей укрепление и Николаевка.Подумываем на крайний в этом году денек перед закрытием проскочить рыбки половить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte