15 августа 2025, 04:59:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Пайкер

провел разведку боем.в районе гпз 10 льда нет!только взрослые алкоголики разгуливают тут и сям)) со сранья на рыбалку))

vist

А кто  знает на Каратаево лед есть ~)

Пайкер

как говорит псаки есть но это не провереная информация!

Александр GRIN

Казачий, Октябрь, Показатель,  ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Насколько водичка тверда??! Ломанут же все на 23-е без перебора! По сколько душ на метре квадратном не собираться?))) ??? ;)

Demon-chik

Елик

В рогожкино был седня заход на воду только по мосткам лед сантиметров 6  , чуть в сторону берега шагнул лед затрещал пипец 90 кг весу во мне , пингвинов видели три человека.

Пайкер

не знаю как Вам сообюшить!пацаны не ходите на лед!Вас всех ждут дома!ну зачем этот цырк?ладно 100-200мм так нет Вы прете где хруст стоит.мы ребята редкий вид.не глупите!!!Вас ждут дома!!!!если не за себя так о близких задумайтесь

Чёрный

Привет всем.Сегодня мне звонили из Рогожкин.Говорят стоит лед,но хреновый,все ждут оттепели или нормальных морозов.А на северном вдх всё стоит,видел каких то отчаянных пингвинов и катающуюся на коньках молодёж и людей гуляющих по льду с детьми.Некоторые даже в хоккей играли......
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

amigos

на С.Донце лёд очень плохой, весь в торосах,между торосами есть незамерзшая вода, на заводинах 5-7 см,  будте осторожны,к вечеру сёдня стал уже рыхлый и напитаный водой.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Игорь.Н

За Бессергеневкой в сторону Багаевки народ сидит,ловит.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Юра269

Котельниковский залив лёд отличный 20 25.Но майны есть.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Александр(столяр)

Весёловское водохранилище район Фрунзе,дорога хорошая,заход хороший,лёд 80мм.

Чёрный

кстати,забыл вчера дописать,в топольках да и во всей запретке свирепствует рыбнадзор,с приходом нового начальника натягивают всех м вся,поэтому туда уже лучше не соватся.....
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Пайкер

на мертвом донце на против гпз10 где  мост есть вода выше и ниже лед на дону вода только по форватору

Viktor AG

22февраля.В заманухах, ниже яхтклуба, на ГПЗ в17.оо сидели с десяток пингвинов.
                 На ,,гниловском" канале лёд, в 14.оо на льду никого не видел..
                 Сам на лёд не ходил...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter