19 апреля 2025, 03:10:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

К.А.А.

25 января 2015, 18:02:21 #2430 Последнее редактирование: 25 января 2015, 18:04:31 от КАА61
Цитата: mykola82 от 25 января 2015, 14:54:16
На Рстовском с утра много народу было ,мимо проезжал к часу ,пол второму ,на обратном пути ,глянул много покинули водоем ,видно лед еще в полне путевый :)
Сегодня там соревнования проходили.Лед крепкий, я вчера гулял там.

Александр GRIN

В данную минуту находимся на Красном Октябре, лед на пятерку - гладкий, скользкий, 10-15 см, сухой, дорога годится и для великов!!! Рядом палаток десять, на большой воде тоже сидят!!! ;)

андрей 1979

Цитата: Александр GRIN от 26 января 2015, 20:35:01
В данную минуту находимся на Красном Октябре, лед на пятерку - гладкий, скользкий, 10-15 см, сухой, дорога годится и для великов!!! Рядом палаток десять, на большой воде тоже сидят!!! ;)
Эт хорошо а результат есть ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Shrek

Лёд гавно,но когда вариков других небыло,Как у меня сегодня по дню,так и пришлось ,Сжимая Очко через него идти причем  туда и обратно... а вечерком всёже не выдержал ледок,малёхо подмок.
Оценка льда 3с минусом. Мои 100кг не выдержал.

Табунщиков

Цитата: катана от 27 января 2015, 01:02:33
Лёд гавно,но когда вариков других небыло,Как у меня сегодня по дню,так и пришлось ,Сжимая Очко через него идти причем  туда и обратно... а вечерком всёже не выдержал ледок,малёхо подмок.
Оценка льда 3с минусом. Мои 100кг не выдержал.

Дима, вот ты неугомонный  :D  Ежели не секрет - это где же ты в очередной раз таким экстримом занимался?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Лексус

1965serega

:( :( :(  на ейском лимане льда вообще нет
с уважением Сергей Юрьевич

sansan61

признавайтесь, кто был в районе шлюзов в опаринке? как там лед?
Эт Вам не это...

понятно...

Shrek

Цитата: Табунщиков от 27 января 2015, 05:30:10
Дима, вот ты неугомонный  :D  Ежели не секрет - это где же ты в очередной раз таким экстримом занимался?
место интересующее Вас ,со льдом ещё. Там вчера ловили товарищи мои.
Ну а ,что касаеться меня,то в окресностях дома. В пойму ходил. Кстате сегодня выходил на лёд в дальних каналах,лёд отличный,без промоин и окраиниц.

Чёрный

сегодня проезжал мимо северного водохранилища,со стороны бодрой и Капустина уже хорошо потаяло можно даже спининжок покидать, а со стороны БССР ещё дед,какой-то отчаянный сидел посередине ВДХ,чем занимался к сожалению было не видно....
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Пловец

Кто че думает, на Веселке к выходным лед будет??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

sansan61

Цитата: Пловец от 28 января 2015, 12:29:05
Кто че думает, на Веселке к выходным лед будет??
по сообщениям форумчан думаю в выходные еще можно будет пошататься по льду...
Эт Вам не это...

понятно...

Вячеслав278

Доброго времени суток. Может кто в семаки на дон заезжал как там обстановка не пора выходить на жидкую воду :fishy:

Барабас

Пол часа назад, по р.кадамовке, возле газовой заправки, которая перед Кривянкой, мужик по льду ходил, метрах в 100 вверх от моста O0

Вячеслав278

Кадамовка не Дон, а вот что на Дону творится????, На набережной в Ростове ходят джигуют  судачка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter