16 апреля 2025, 09:04:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Shrek

Цитата: Андрик93 от 13 января 2015, 15:47:22
Кстати, я не голодаю, просто кушаю теперь меньше!!! ;)
Дело личное,кстате ты давно меня не видел)))))) щеки у вас от пресных кашь. Думаю шо к весне может уже поболя проходить буду. Сегодня больше трёшки поколено снега прошёл,в одну сторону. Вечером выйду снова .

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 13 января 2015, 15:50:40
как в оку перестанет помещаться по другому заговорит))
Лёня хтоб говорил? Не очкуй, в патруля помещаюсь))))))

dimir

Люди добрые подскажите как обстоят дела со льдом на Веселке, дамба ,Грекова балка или Большая садковка,понимаю ,что оттепели как таковой не было,но информация по льду противоречивая даже от знакомых и поэтому буду рад любой информации,так сказать из первых рук,может кто был вчера,можно в личку.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Назар

Цитата: dimir от 13 января 2015, 16:00:16
Люди добрые подскажите как обстоят дела со льдом на Веселке, дамба ,Грекова балка или Большая садковка,понимаю ,что оттепели как таковой не было,но информация по льду противоречивая даже от знакомых и поэтому буду рад любой информации,так сказать из первых рук,может кто был вчера,можно в личку.
позавчера были в Грековой лед где 10-12 где 3-4(в основном под снегом) воды на льду много выход может быть проблемным и еще сосед вчера ездил по нашим стопам говорит народ под берегом местами купался
без пешни лучше не лезть ;)

Таран

Цитата: Андрик93 от 13 января 2015, 15:47:22
Да не спасибо, я воздержусь!! ;) А ты кущай, наедай щечки!! :) Кстати, я не голодаю, просто кушаю теперь меньше!!! ;)
я конечно догадываюсь почему! ;D ;D ;D ;D

SOM161

после праздников все ударились в работу?что там но новосёлке,знает кто?15 планируем стартовать в те края.если кто знает отпишитесь плиззззззз
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

antibatanik1972

Всякий флуд писать не надо, ;D пишите друг другу в личку вашу перепмску ! По делу где сколько и по чем как говорит наш Президент! :D
Решать вопросы, по мере их поступления.

Славик161

Цитата: dimir от 13 января 2015, 16:00:16
Только  приехали с Б.Садковки.Лед 8-20 см.

Петрович54

13.01.15  на всех (!) котлованах Волгодонска и на заливе умеренные толпы народу!
Проезжал мимо в 16.15

Astat

По западным котлованам Ростова тоже с утра сегодня ходили отдельные рыбачки.

Seregin

А какая толщина льда на западном котловане? 

SOM161

хлопцы что со льдом на новосёлке?завтра собираемся ехать.есть у кого информация по толщине?можно  в личку ;)
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

sansan61

вчера десятка два рыбачков наблюдал на ростовском море, один даже на мопедке катался по льду, значит лед рабочий.....
Эт Вам не это...

понятно...

pioner

Кто будет на Веселке в субботу, отпишитесь по состоянию льда, плиззззз :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ashuk

Были сегодня в Чалтыре по делам и не удержался заскочить на один из близлежащих водоемов. Ситуация удивила - воды на льду нет, заходы без проблем, толщина льда не меньше 20 см - почти весь шнек уходит. Пробурил пять лунок - лед везде одинаковый.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter