16 апреля 2025, 20:46:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Shrek

Цитата: Назар от 09 января 2015, 00:27:30
Дим ты сколько раз за сезон под лед проваливаешься? вроде ж недавно писал что провалился ;)
сегодня третий раз после Н, года. (((

Svoland

Цитата: катана от 09 января 2015, 00:24:43
Сегодня на Донце видел рыбака на льду,сам же решил пооверить лёд на каналах. Лёд в нескольких уже держит,но хрен меня дёрнул поти через оросительныц канал. Который шириной чуть больше метра. Вроде и Семенем бил-не побиваеться,но двойной из за снежной намнрзи сверху. В общем вышел,лёд начал осидать,шаг всторону и я по грудь в воде....писец... хорошо хоть у берега и достал до дна ногами. Вылез на берег а на улице то двадцаточка с ветерком. Пода дошел,вещи колом,яйца колом,ноги зато в эве не замерзли. А ещё и снежка почти по колено намело. В общем впечалнений масса,но на лёд шото больше не тянет. ...
Так шо будте осторожны,видите даже семень не помог.
Естествоиспытатель блин! :o

Picaso

Цитата: катана от 09 января 2015, 00:24:43
Сегодня на Донце видел рыбака на льду,сам же решил пооверить лёд на каналах. Лёд в нескольких уже держит,но хрен меня дёрнул поти через оросительныц канал. Который шириной чуть больше метра. Вроде и Семенем бил-не побиваеться,но двойной из за снежной намнрзи сверху. В общем вышел,лёд начал осидать,шаг всторону и я по грудь в воде....писец... хорошо хоть у берега и достал до дна ногами. Вылез на берег а на улице то двадцаточка с ветерком. Пода дошел,вещи колом,яйца колом,ноги зато в эве не замерзли. А ещё и снежка почти по колено намело. В общем впечалнений масса,но на лёд шото больше не тянет. ...
Так шо будте осторожны,видите даже семень не помог.
Люди прислушайтесь  :o и сделайте выводы, риск конечно благородное дело, но в разумных пределах  ???
С Уважением Олег

Назар

Цитата: катана от 09 января 2015, 00:29:24
писец приятного мало тем более по такому морозу :o
профилактику простуды проведи обязательно ;) :buhalka:

Адмирал

Яйца береги  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Дать бы тебе по шеи, >:( >:(да на аватар глянул, надо Валуева просить ;),а то меня отдача замучает :'( :'( ;D ;D ;D
СИДИ дома!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

09 января 2015, 00:38:01 #2316 Последнее редактирование: 09 января 2015, 00:41:41 от катана
Цитата: Picaso от 09 января 2015, 00:31:24
Люди прислушайтесь  :o и сделайте выводы, риск конечно благородное дело, но в разумных пределах  ???
Олежик,то мне ещё повезло шо я был не один,,а до дома то было три км. И человека вызвонили и он приехал на машине ,на сколько смог подъехать. Так что протопал я  все километрик.
А так связи нет,тел намок. Раздеваться ,выжиматься ,даже мыслей на таком морозе не было. Там даже костер несчего запалить,голое поле. Вот вам бля и мороз двадцать,видать вода соленая в каналах тех,плохо поомерзает.

Picaso

Дима привет! Хорошо что всё хорошо закончилось, мы сегодня на речушке были, так вот на трехста метрах протяжения реки толщина льда варьировалась от 3 до 10 см и это при том что течения практически нет и вода не солёная, так что бегать надо очень аккуратно.
С Уважением Олег

Shrek

Олежик,я сегодня решил-нужно Ходовые лыжи. И по снегу хорошо ходить,и по льду не страшно. Осталось только узнать где и какие.

Picaso

С нашей погодой через неделю будешь ты стоять в лыжах на асфальте и думать, то ли лыжи не едут, то ли ....  ;D ;D ;D 
С Уважением Олег

Shrek

Цитата: Picaso от 09 января 2015, 00:58:02
С нашей погодой через неделю будешь ты стоять в лыжах на асфальте и думать, то ли лыжи не едут, то ли ....  ;D ;D ;D
поверь, лучше пусть они будут. Ещё выручат ни раз!!!

Picaso

Да согласен, даже если они хотя бы один раз пригодятся то и это уже хорошо  ;)
С Уважением Олег

Kolombo

Ты это...заканчивай с кумысом ;)
А если серьезно, не газуй. Будь Здоров :)

Табунщиков

----

Ветер сменил направление, вода начала наливаться, у берега каша...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

AlCh

Цитата: катана от 09 января 2015, 00:52:58
Олежик,я сегодня решил-нужно Ходовые лыжи. И по снегу хорошо ходить,и по льду не страшно. Осталось только узнать где и какие.
ищи "Тайгу",
(раньше были самые широкие и короткие,из того что выпускали)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter