16 апреля 2025, 18:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Андрик93

Цитата: silver 919 от 05 января 2015, 21:18:45
мош вы ловить научите мля :smoke: ,а то к Амигосу ездил ни шиша не научил  ;D,отвернулся шоптал шоптал ... ;D ;D ;D :)
Он шаман еще тот!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 05 января 2015, 21:20:56
Он шаман еще тот!! ;D
особенно когда варенья натрескается ;)

silver 919

Цитата: Назар от 05 января 2015, 21:19:58
так надо было подслушивать а не подсматривать ;)
далеко пошел ,меня там лед не выдержал бы нах, вот и пришлось подсматривать тока ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: silver 919 от 05 января 2015, 21:22:19
далеко пошел ,меня там лед не выдержал бы нах, вот и пришлось подсматривать тока ;D
В следующий раз прослушку на него незаметно и дело в шляпе!! ;) :)

Андрик93

Цитата: amigos от 05 января 2015, 21:22:47
травы рулят ;D
Это да, я помню тот чаек, кружечку припил и клювает, затихло, припил снова чайку и опять клювает!! :D :)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 05 января 2015, 21:25:07
Это да, я помню тот чаек, кружечку припил и клювает, затихло, припил снова чайку и опять клювает!! :D :)
а молодильных яблочек у него нет ? ;D ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 05 января 2015, 21:26:26
а молодильных яблочек у него нет ? ;D ;D ;D
шо не стабильно вствать начал ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Sivoy

В Ростовской области на реке Маныч погибли три рыбака
В Ростовской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смерти трех любителей подледной рыбалки на одном из рукавов реки Маныч. По предварительным данным, мужчины провалились под лед и умерли от переохлаждения.

— Инцидент произошел в районе хутора Русский Пролетарского района. На место происшествия сразу выдвинулись две поисково-спасательных группы, — сообщили «РГ» в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Прибыв на место ЧП, спасатели обнаружили на льду водоема тела трех погибших мужчин. Видимо, рыбаки из Новочеркасска смогли выбраться из воды, но замерзли на морозе. Предварительная причина гибели — переохлаждение.

Отметим, что с начала года на водоемах Ростовской области провалились под лед и погибли два человека.

SaZaN75

ALLEXX

05 января 2015, 21:35:47 #2276 Последнее редактирование: 05 января 2015, 21:40:26 от ALLEXX
Цитата: Андрик93 от 05 января 2015, 21:08:33
Леха, вот эти!!
Андрей я эти пробовал при морозе (так от нех. делать, когда не клювает ниЧЧего :-[), после сферических они - ж**а :smoke:. Может и правда по рыхлому весеннему надо бы их, но пока опять сферу поставил.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: Sivoy от 05 января 2015, 21:32:24
В Ростовской области на реке Маныч погибли три рыбака
В Ростовской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смерти трех любителей подледной рыбалки на одном из рукавов реки Маныч. По предварительным данным, мужчины провалились под лед и умерли от переохлаждения.

— Инцидент произошел в районе хутора Русский Пролетарского района. На место происшествия сразу выдвинулись две поисково-спасательных группы, — сообщили «РГ» в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Прибыв на место ЧП, спасатели обнаружили на льду водоема тела трех погибших мужчин. Видимо, рыбаки из Новочеркасска смогли выбраться из воды, но замерзли на морозе. Предварительная причина гибели — переохлаждение.

Отметим, что с начала года на водоемах Ростовской области провалились под лед и погибли два человека.
Царствие небесное рыбачкам!!! :( Горе для семей, эхх!! :(

Андрик93

Цитата: ALLEXX от 05 января 2015, 21:35:47
Андрей я эти пробовал при морозе (так от нех. делать, когда не клювает ниЧЧего :-[), после сферических они - ж**а :smoke:. Может и правда по рыхлому весеннему надо бы их, но пока опять сферу поставил.
Понял!! Саша, только Неровские полукруглые ножи к полу сфере аля Мора, не имеют ни какого отношения, это просто полукруглые ножи!! ;)

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 05 января 2015, 21:39:22
Понял!! Саша, только Неровские полукруглые ножи к полу сфере аля Мора, не имеют ни какого отношения, это просто полукруглые ножи!! ;)
НУ полукруглые так полукруглые. Как скажите шеф  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter