16 апреля 2025, 18:18:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

евгений аз

Вчера Калитву легонько так подзатянуло, по крайней мере до 3 дня шерех на поверхности был :)

Leva

проехал сегодня несколько озёр,везде лёд!если так будет,то через ,в3-5 дней поеду по льду балансиры мочить!вдоль тузловки нашли несколько прогалин но везде ОП! сейчас после обеда опять проедусь,может солнышко подарит чистую воду и клёв!?
дядя Лёва 7989 711 77 98

Максим84

На Маныче в Красном лед сплошняком, большой котлован льда нет, широкий канал 80% льда, койсуг весь во льду.

antibatanik1972

По непроверенной информации в Зимовниках люд на лед выходил и ловил тарань некрупную! :shrk: ;D :D :)
Решать вопросы, по мере их поступления.

Shrek

сегодня выходили на лед . по каналам уже и 6 см есть.

Пашок

Сегодня прокатился по близлежащим прудам,лед стоит.открыл зимний сезон десятком окушков на балансир троечку.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Ibragim

Сегодня подъехал к местному ставку лед не смог пробить камнем кг на 5. Мужики кто в курсе цимлянка в гнутово замерзла или нет?

Po$$eiDoN

Сегодня по работе был в одном посёлке на берегу Кубэрлянки, речка вся скованна льдом, лёд  3-4см, выйти пока страшновато, но на предстоящие выхи думаю можно будет попробовать в тех местах балансирчики пополоскать. Руки блин чешутся уже!!!

Дед Киляк

Ростовское Море стало!Скоро по окуньку пройтись можно :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

belousov

Сегодня утром ехал по Белорусской, северное тоже стало
@maksimbelousof

silver 919

тузловка в районе мотокроса и моста хотунковского встала ,что творица пиндерец ,завтра срочно на рыбалку..пока Дон-батюшка не встал ;D ;D ;D

Steel_man

На заливе у ТРЦ лёд 4-6см, ближе к ВКДП есть очень опасные места, новичкам лучше не соваться, а есть местами и 8см лёд уже ;) Но делать там не чего по хищнику ;) таранка может и будет, но глубины нет, лёд почти везде прозрачный, глубина в среднем 1.5м на вкдп на местах где в прошлых годах была глубина 4-5м, сейчас 2.5-3м, печально....
Грядут большие перемены =)

Shrek

А у нас все грустно.чем дальше от дома в пойму тем тоньше лед. Сказываеться влияние соланчаков на водоемы. Даже в закрытых без течения ,и то лед некудышний. Ну а рядом уже можно хоть с удочками.трещит но держит. Думаю что скоро уже будем красноперых вакуней на мормыхи дергать.

Navod4ik

Проезжал мимо Соколовского вдх. видел пару рыбаков на льду довольно далеко от берега.

pioner

Я уже решил жерлицы проинспектировать. Думаю, что в воскресенье уже можно будет счуку и кокуня погонять....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter