16 апреля 2025, 13:15:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Петрович54

Сегодня в 13.00 контрольный выезд на водоём для оценки состояния льда методом визуального дистанционного осмотра. :smoke:

Po$$eiDoN

С нетерпением ждём результатов оценки состояния льда ;)

Steel_man

Цитата: Петрович54 от 12 декабря 2013, 11:26:38
Сегодня в 13.00 контрольный выезд на водоём для оценки состояния льда методом визуального дистанционного осмотра. :smoke:
А где разветка будет проходить? =)
Грядут большие перемены =)

Петрович54

Цитата: Steel_man от 12 декабря 2013, 11:54:05
А где разветка будет проходить? =)
На Подгорненском водоёме, справа по ходу движения из города в направлении Жуковки

Andry98

А как обстановка на Дону, может кто знает. Хочу в выходные сезон открытой воды закрыть. Съездить  посмотреть лениво.  :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

A777

Только что донесли информацию - Котельниково подъездов к воде нет, все замело снегом. Местные (дюжа больные рыбалкой, в том году сообщали места, где, кто клюет) даже не пытаются проехать для оценки ледовой обстановки.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

serg-161-rus

только что проезжал мимо одной речушки, кое где льда вообще нет :(, но там правда течение небольшое, над берегом лед стоит, но состояние его даже не проверял :help: страшно :).

roman1975

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2013, 09:24:22А что в городе Атомщиков, толька 2 КРЫТЫХ катка?   
А зачем нам КРЫТЫЕ? нам и на открытых хорошо лед ломать :-))

кот161

Посетил два прудка возле города . На первом см.7-5 ледок , три - четыре оборота буром . лунка готова . В этом пруду щука и окунь , мои блёсны и балансиры жрать не захотели. На втором лед толще см.12-10 , клевать не хотят. И безнасадку погонял ,тишина. Да зайца на подходе поднял и пожелал ему встречи со мной на выходные. Вот так сезон открыл .По Донцу шуга.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

дан

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2013, 12:49:28
А как обстановка на Дону, может кто знает. Хочу в выходные сезон открытой воды закрыть. Съездить  посмотреть лениво.  :'(
Сегодня с утра под Аксайским мостом даже закраин не видно, а вчера вечером в районе лодочной в Аксае  один на лодочке барражировал.

Сергей 2000

Только с С.Донца .Ледоход хороший,крыги уже очень большие,так может за день-два и встать Донец ;).А кто-то еще хотел сегодня на лодке ..... ;) ;D

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 12 декабря 2013, 15:16:32
Только с С.Донца .Ледоход хороший,крыги уже очень большие,так может за день-два и встать Донец ;).А кто-то еще хотел сегодня на лодке ..... ;) ;D
разумная осторожность перевесила)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

canek

Вчера посетил пару прудиков в окресностях Новошахтинска лед 5-6см, итог десяток кокуней. ~) ~) ~) ~)

KoVaL

Так ждал первого льда и отправили в командировку до Нового Года  >:( Мою рыбу не ловить, мне оставьте ;)

alianzo110

Каждый день езжу на работу в г.Шахты. Сегодня увидел первого "пингвина" на персиановском пруду. Должен заметить - бодро по льду передвигался чел, а вот что ловил ..... ХЗ. Тузик в районе Новочека тоже стал, в некоторых местах еще есть промоины, но очень незначительные.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter