30 января 2025, 08:41:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная оснастка с макухой

Автор Димыч, 20 августа 2012, 21:22:25

rodert45

Долго читал это тему, но так и не понял, зачем макуху на фидер приделывать, когда она в традиционном применении хорошо работает. Ну а по поводу неэффективности фидера ночью так это надо с десяток донок поставить, чтобы фидер обловить просто не всегда дневные  точки лова работают ночью. Ну конечно это сугубо мое мнение.

Dolomann

Цитата: marsich от 07 сентября 2012, 15:07:26

Толку-то от фидера ночью - светлячек на вершинке видно плохо, на безклевье-тщ сидеть и пялиться, лучше спать,так комары меньше кусают  ;)
Дубинизм он не в снастях, он в головах))) (с) - моё))
Ты хоть раз пробовал ночью ловить то?)) на фидер))
зачем тебе светлячок? фидер это не крокодил)) карманный фонарик направленный на стойку отлично освещает хлыст- это раз. Далее, палка держится в руке,  и следовательно, все поклевки- в руку- это два.
И в третьих- ночью лучше спать, это точно..
Больше бонусов будет плавать в воде.. ;D
Делюсь секретом- от комаров спасает 200 грамм вискаря.
или конины))
Но если больше- то это уже не рыбалка а ...эээээ.. фест)) если меньше- то этого мало-мало))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Димыч

Цитата: shakk от 07 сентября 2012, 09:44:18
и на сковородку, и на засол, и на шпроты ...
...и не нужна она мне ни в одном из этих видов, включая остальное море рецептов! Впрочем, о вкусах не спорят. Для меня себелёк - лишь живец для хищника... А для его поимки достаточно простенькой поплавочки, без фидерных "заморочек".

Виталий М

Димыч
  Да и с чего вы взяли, что на фидер одна мелочь то ловится?, на платниках можно отлично ловить на все это и сазанов по 1-4 кг, я так например и делаю, нафих мне карповые оснастки и удилки не нужны, один фидер-кормушка-прикормка-волосяная оснастка с кукурузой(2-3шт.) и в путь. А на безплатниках всю весну удачно ловим подлеща с гибридом, летом хорошо идет ласкирь, подлещь, тарань засолочного размера, а о лещевых местах вообще молчу.
  Если просто захотеть, можно и хорошо ловить на фидер, а не думать об этом, что это мелкопиписочная возьня у берега с палками за десять тысяч деревянных, как написали выше- дубинизм, он в голове.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter