03 февраля 2025, 20:13:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Gnom

Цитата: kuzhaka от 26 августа 2012, 18:25:47
Очень не хватало Вадика и Адмирала, Хохла и Адаптера.
Пацаны ну разве можно пропускать такую тусовку.
Если такое повторится, будем просить Царя шобы забанил вас нахрен. >:( ;D ;D
Согласен,двумя руками ЗА :P

SIMA

Подготовка к "соревнованиям"

Таран

Gnom

:wa ;)Огромное спасибо Всем ребятам за движуху,за положительные имоции ;)Организаторам особенно.Все было классно.МЫ не проиграли,МЫ были Все вместе на ПРАЗДНИКЕ  :warm: :eat1:

kuzhaka

Sweer

Добрался до дому, всем огромное спасибо за компанию!!!! ДонШифер Донфишер - мы лучшие!!!!!! :) :) :)
Винтовка - это праздник...

Петрович54

Цитата: Sweer от 26 августа 2012, 20:11:04
Добрался до дому, всем огромное спасибо за компанию!!!! ДонШифер Донфишер - мы лучшие!!!!!! :) :) :)
Отож!

Svoland

26 августа 2012, 20:42:29 #757 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 20:44:37 от Svoland
Цитата: Петрович54 от 26 августа 2012, 18:13:01
Новые победы впереди!
Но мы старались! :) Я тоже всем благодарен за компанию. Жаль редко видимся...

dmavrin

Всем большое спасибо за проведенный отдых, :)  :buhalka: :drinks: приятно было увидеть старых знакомых ;), и вдвойне приятно было познакомится  с новыми соратниками по увлечению, огромный респект и уважуха организаторам, поварам и всем кто помогал в проведении праздника.  ;D :) :rusdeg: :drinks:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DimOK

26 августа 2012, 20:52:11 #759 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 21:02:24 от DimOK
а чё..... может пока не поздно восстановим прежнюю дату проведения БК.... и замутим шулюмчик ышо разок ......

Не ну что... все вкушают за день шахтёра что ли?.. народ жаждет фоток.. пусть не качественных, с кривыми мордами... но фоток... выкладывайте-)))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

26 августа 2012, 21:14:47 #760 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 21:17:50 от DimOK
Цитата: Юлиан от 26 августа 2012, 21:05:45
Я просто попросил помощи!
Братское сердце... давай без обид.. ну сам должен понимать какая суета была,  такие вопросы нужно решать заблаговременно.... карту распечатать.. маршрут проложить... фото кустов с грёбанными кульками распечатать..... если есть возможность, то воспользоваться благами цивилизации (навигатор)... вот хочеш верь... хочеш не верь.. я в тех краях тоже был первый раз в жизни.. и ехал я один в машине и в три часа ночи... и в тумане.... мужики соврать не дадут... думаю следующий раз будет всё нормально.. тут собрались все позитивные и взрослые люди...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

riba

26 августа 2012, 21:18:40 #761 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 21:31:13 от riba
Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2012, 02:34:01
Шулюмчик вроде УДАЛСЯ!
Спасибо всем поварам! Шулюмчик был КЛАСС! ;D 
И вообще-это был отличный веселый праздник, есть что вспомнить. Ещё раз спасибо всем организаторам, они приложили много своих сил. Удачи ВСЕМ.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Svoland

Цитата: DimOK от 26 августа 2012, 20:52:11
а чё..... может пока не поздно восстановим прежнюю дату проведения БК.... и замутим шулюмчик ышо разок ......

Не ну что... все вкушают за день шахтёра что ли?.. народ жаждет фоток.. пусть не качественных, с кривыми мордами... но фоток... выкладывайте-)))))
А что, в этом что то есть.  ;)

Петрович54

Петрович54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter