03 февраля 2025, 20:08:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Махай

Из всего заключаю: Команда "клыков" заняла почётное 2-е место, а "белые" были предпоследними...  :crazy: ;D ;D

TOR

А мне все понравилось,  место супер,  а хищники не проиграли, а слили победу,  да и не особо все в этот раз соревновались, все больше фестивалили :)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

denis_sheffline

ЦитироватьЯ просто попросил помощи!
комрад, без обид, я вообще был без машины, ее уже как три года нет. а еще с утра не было ни денег, ни палатки, ни даже стула...в общем я побывал на празднике и в следующий год семью привезу. просто надо было как все, ехать. кто хотел, все приехали, еще и в пятницу даже  ;)

Петрович54

евгений аз

Люююдиии, что вы с Дениской сделали? Какой-то неправильный стал, вежливый ;D ;D ;D

denis_sheffline

3 дня водкой пытали  ;D

Петрович54

Петрович54

Петрович54

riba

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Саша (П2+S30)

Всем доброго времени суток!!
Цитата: denis_sheffline от 26 августа 2012, 16:50:37
сижу чаем отпиваюсь, жена молчит  ;D
Старинная русская поговорка гласит: Если утром с Вами не разговаривает жена, значит вечер удался на славу!!! ;D ;D ;D

Всем спасибо за праздник! Миша, шулюм был великолепен! По глупому стечению нелепых обстоятельств плов попробовать не удалось (старинная английская поговорка гласит: ист зе биг фемели, зе фейсом нот клац клац  ;D ;D ;D)- в следующий раз попробуем! ;) Безумно рад новым знакомствам!!! Фото будут позже - надо обработать то что получилось!
p.s. при разборе барахла вещей в лодке обнаружил не сколько "трофеев" - сланцы черные, размер примерно 43, синяя олимпийка, небольшой ножик с деревянной ручкой, черный складной стульчик. Фото трофеев среди недели сделаю.

Петрович54

Максим1989

Цитата: riba от 26 августа 2012, 21:53:18
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=70130.0;attach=90147;image
Это они за пловом бегут ;D ;D ;D
не, это мы за мотором и лодкой бежали, так как до старта оставалось 5 минут!
С уважением Максим

Вадим Валерьевич

Цитата: Петрович54 от 26 августа 2012, 21:26:01
Вот

И без меня :o - не порядок, не правильно, традиции надо соблюдать! А вообще молодцы!  ;)

riba

Цитата: Максим1989 от 26 августа 2012, 22:01:36
не, это мы за мотором и лодкой бежали, так как до старта оставалось 5 минут!
Всё равно молоды-торопильсь ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter