03 февраля 2025, 22:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

DimOK

Цитата: balt от 25 августа 2012, 16:02:49
........Да и  Sher на сайте! :smoke: :smoke:

Sher был на месте-)) комп наверное сам работу работал пока Шура бершеков уговаривал-)))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

denis_sheffline

сижу чаем отпиваюсь, жена молчит  ;D
благо дочка обрадовалась возвращению блудного папаши  ;D
Всем огромное спасибо за компанию и приятно проведенные выходные  :drinks:
Отдельное спасибо Олегу и Мише за кулинарные изыски. Владу респект за организацию  :drinks:
водка марки "Петрович" скосила в первый вечер и пол дня субботы валялся замертво  :crazy:
именно по этой причине наши проиграли  :( :o  ;D
Саше "Мокрому"  :), а так же Ане и Сереже Pal респект за транспортировку  :drinks:
Все было замечательно, только половить не удалось  ;D
ну хоть покупались.

DimOK

Петрович54...довольный-))))) и сытый-))))

Wishmaster

Спасибо всем(Царю особенно) за очередной праздник души!
Рада была всех видеть !
Белые - мы сила  :buhalka: (во всех смыслах  ;D ) !
Клыки, не плачьте, мы вам когда-нибудь ещё раз поддадимся, как у прошлом годе  :P
Сюрпризы удались: Лентяй, спасибо за плов, Лесник - за шулюм, Водяной - за Дениску  ~)
Саша - за фотосессию из лодки (отчет с меня-  в следующие выходные )

Wishmaster

26 августа 2012, 17:05:38 #724 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 17:18:52 от Wishmaster
P.S. :
Для всех, кто уже обиделся или ещё только собирается высказать своё недовольство организаторам  >:( , я бы обратила ваше внимание на то, как этот самый организатор по три дня до и во время сборов, как няня в детском саду следит за тем, чтобы с вами ничего не случилось, вместо того, чтобы отдохнуть и расслабиться в лучах славы: место найдет, дорожку нарисует, план мероприятия распишет, полумертвые тела с солнышка уберёт и т.д. (не упуская из виду никого)
Ему осталось разве, что разжевать и проглотить за каждого, но мы-то бОльшенькие уже и умеем "в большой семье не щёлкать", да ? ;)
Список тех, у кого места в машине есть был, расписание субботы по часам тоже - так что не паримся, господа, не паримся  >:(  ;D
Кстати, мы тоже приличненько так по полям покатались  - ничего)) Тем приятнее была встреча )))))

DimOK

Да... обратная дорога была значительно короче.. соственно раз два и в дамках... но дорога туда испила много крови... я чуть на свадьбу в "Буграх" не заехал.... но ничё.. выехал поближе к берегу и вдоль бережка потихоньку добрался на место... правда нырнул один раз в тупичёк.. а я с лодкой на прицепе-))  короче пока я разцеплялся и раскручивался народ который там лагерем стоял разбудил-)))) со второго раза попал в точку... туда где наливают-))).. . кто хотел... тот искал и нашёл.....

Спасибо всем приехавшим!... организаторам, участникам и сочувствующим ... Всё прошло как обычно замечательно Плов великолепен , Шулюм замечателен, водочка горячая... компания зажигательная-))))
Белые выиграли... нет... Клыки проиграли... тактика спаивания дала девиденты :o -))) зато появилась интрига, для следующего БК-5... ну не могут же Клыки всё время всех пароть.... можно разок, два и пгросрать-))).... Ещё раз всем старым и новым друзьям респект и уважуха. рад был поучавствовать в таком знаковом мероприятии-))))

alexmet

Цитата: DimOK от 26 августа 2012, 17:13:04
Да... обратная дорога была значительно короче.. соственно раз два и в дамках... но дорога туда испила много крови... я чуть на свадьбу в "Буграх" не заехал.... но ничё.. выехал поближе к берегу и вдоль бережка потихоньку добрался на место... правда нырнул один раз в тупичёк.. а я с лодкой на прицепе-))  короче пока я разцеплялся и раскручивался народ который там лагерем стоял разбудил-)))) со второго раза попал в точку... туда где наливают-))).. . кто хотел... тот искал и нашёл.....

Спасибо всем приехавшим!... организаторам, участникам и сочувствующим ... Всё прошло как обычно замечательно Плов великолепен , Шулюм замечателен, водочка горячая... компания зажигательная-))))
Белые выиграли... нет... Клыки проиграли... тактика спаивания дала девиденты :o -))) зато появилась интрига, для следующего БК-5... ну не могут же Клыки всё время всех пароть.... можно разок, два и пгросрать-))).... Ещё раз всем старым и новым друзьям респект и уважуха. рад был поучавствовать в таком знаковом мероприятии-))))
тебе большое спасибо за то что лодку вытащил из сыпучих песков
РЫБА есть! она не может не есть.

alexmet

бой между клыками хоть и не весь успел заснять на фото,но все же есть чуток фоток поля боя и раненые тоже есть
PS   фото отчет чуть позже
РЫБА есть! она не может не есть.

DimOK

Цитата: alexmet от 26 августа 2012, 17:42:37
тебе большое спасибо за то что лодку вытащил из сыпучих песков
ваще не вопрос-)))

А я дальше мочить пойду-)))... как никак День Шахтёра... -))))))

kuzhaka

Всем спасибо за компанию! Олегу и Мише за вкуснятины.
Буду теперь год по всем скучать. Белых с заслуженной победой! :)

denis_sheffline

на следующий год надеюсь приедем с семьей, если куплю аппарат к тому времени.

DimOK

Цитата: denis_sheffline от 26 августа 2012, 18:10:28
на следующий год надеюсь приедем с семьей, если куплю аппарат к тому времени.

День-)))) Язык твой - враг твой-)))) Какой такой "аппарат"?...

Петрович54

Новые победы впереди!

denis_sheffline

DimOK
предположительно такой

kuzhaka

Очень не хватало Вадика и Адмирала, Хохла и Адаптера.
Пацаны ну разве можно пропускать такую тусовку.
Если такое повторится, будем просить Царя шобы забанил вас нахрен. >:( ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter