02 февраля 2025, 15:13:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Starocherkassk

Цитата: Slon8094 от 06 августа 2012, 15:32:01
Был чуть ниже этого http://www.wikimapia.org/#lat=47.2614223&lon=40.2527046&z=15&l=0&m=b&o=1 места,
пляж хороший , но лес насквозь к воде не проехать, бурелом, а вот то что показал, там народ выезжал прямо на берег, мы их видели с того пляжа где стояли. Судя по снимку для БК может и подойдёт. Надо конечно лучше проехать и посмотреть, дорога по грунтам около 10 км, без особых проблемных мест. К сожалению, сейчас сам съездить не могу (в командировке), кто недалеко проскочить бы туда.
Тоже слышал про это место, хотел предложить, с 15 на 16 собираюсь туда проехать

Turist

Цитата: Sher от 06 августа 2012, 13:34:43
...на противоположном берегу ...он орал на весь Дон что он её трахнул...
Цитата: crazy fisher от 06 августа 2012, 14:19:48
ну так переместите мероприятие с правого берега на левый ;)

;D ;D ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Shrek

Да езжайте в каракоры. кочетовка,чебачий(где дон расходиться на быстрый и старое русло,там поляна большая.берег каменистый правда)

Петрович54

Цитата: катана от 06 августа 2012, 17:19:58
Да езжайте в каракоры. кочетовка,чебачий(где дон расходиться на быстрый и старое русло,там поляна большая.берег каменистый правда)
Здраво!

Shrek

И ехать всем одинаково,что нам шо хохлам. и дорога нормальная. только паром. тем кто с шахт приедет. но и это мелочи. решать вам всем. в раздорах тоже ведь класно,но там не был не знаю Ни дорог ни акватории

Летчик

Цитата: Sher от 06 августа 2012, 13:34:43
короче вся округа километров 5 радиусом знала КАК и КОГО, ну и в подробностях...

Сань , мы же туда не соревноваться едем . Нам дай послушать цыганское радио да поржать ...Камеди ...

mr.Fuks

Цитата: Летчик от 06 августа 2012, 18:25:15
Сань , мы же туда не соревноваться едем . Нам дай послушать цыганское радио да поржать ...Камеди ...

;D ;D И танцы под ;D ;D бубен!А Катана дело говорит,за Семикаракорами места есть-супер!И в километраже-так же.
Ребята!Давайте жить дружно!

Slon

Цитата: mr.Fuks от 06 августа 2012, 20:45:15
;D ;D И танцы под ;D ;D бубен!А Катана дело говорит,за Семикаракорами места есть-супер!И в километраже-так же.
Дык давайте про места конкретнее

Gnom

Цитата: катана от 06 августа 2012, 17:19:58
Сам не был,но много наслышан...Говорят не плохое место

Саша (П2+S30)

Опять мероприятие перемещается в "дальние 2,7беня"..... :( Дальше 40 км по воде мне ехать не вариант....Между Алитубом и Арпачином по левому берегу есть отличные места! Напротив большого монастырского острова!  Пляж метров 300 длиной, деревья метрах в 30-ти от воды, машины там видел, причем отнюдь не жипы. Ща поищу фото на другом компе.
Рыба... почему обязательно надо ловить в "пробитых" точках??? Доломан тягает окуней из воды куда его ни привезешь и какой спининг ему в руки не дашь!!!! Мне тоже особо пофигу где ловить - рыба есть везде!!! Если не клюет, значит я делаю что-то не так. А каково будет Азовчанам пилить до Семикаракор???

Саша (П2+S30)

Вот фото того пляжика.

lesnik_68

Саша (П2+S30)

Я в районе Алитубского острова ловил мирную рыбу последний раз года 2 назад. Напротив пляжика глубины стандартные 4-6м, по правому берегу донышко интересное для отвесного блеснения - ну просто обязан там быть хищник. Это я к тому, что рыба там есть - она не может не есть!!!  ;D Вот только как там со стороны суши я не в курсах - надобности к берегу подходить небыло  :)

Starocherkassk

Саша (П2+S30)

Цитата: Starocherkassk от 07 августа 2012, 00:10:10
Места только надо с четверга занимать :crazy:
Так тебе там рукой подать  - вот и карты в руки ;-). Кстати не знаешь как там с дровами??? в прошлый фест спалили пару-тройку деревьев.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter