02 февраля 2025, 12:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Svoland

Цитата: Pal от 04 августа 2012, 01:45:15
Даже не знаю... К умным или к красивым...
Если кто в лодку возьмет, то пожалуй клыки отращу :)

Запишите Pal +1 как всегда, только не знаю за кого :)
За поваров! ;D

kuzhaka

04 августа 2012, 07:33:01 #31 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 07:38:37 от kuzhaka
Цитата: Svoland от 04 августа 2012, 04:41:28
За поваров! ;D
Ну, думаю Серега умеет уху то варить ;)
Аня если Андрей -это Я? ( у Хохла лодки не было, а больше Андрюх не помню) :D То про место в лодке еще не знаю. Я по хорошему вообще её брать не хочу.
Думаю к Димку Шахтинскому  на хвост упасть.  :crazy: :P

Lentai

Ну..    Спасибо!! Без меня-меня женили!  Раз пошли такие назначения ( Царские)! Требую 2-х , Нет 3-х поварёшек -с модельными данными . И без всяких там потом обязательств.(и ни каких гомосеков!) :warm:

граф Донской

Shrek

Я с корешами-с клыками. но еще 50:50. может не получиться.

mr.Fuks

Скорее всего,не поеду.А жаль,откусил бы от Белых кусочек,когда их Клыки на запчасти рвать будут! ;D ;D ;D
Заинтересованным сдам место по окуню.С берега.И только в личку!
Ребята!Давайте жить дружно!

Gnom

Товарищи...если мона то запишите меня в клыки ;)

Shrek

дима(гном)-прийдеться и за меня и за мишу фукса тебе отдуваться)))

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 05 августа 2012, 13:11:19
Скорее всего,не поеду.А жаль,откусил бы от Белых кусочек,когда их Клыки на запчасти рвать будут! ;D ;D ;D
Заинтересованным сдам место по окуню.С берега.И только в личку!

Ну,Миша,ты даёшь!Катана тоже!Такое мероприятие пропустить -"большой грех".Мы ж ещё на ДР договаривались!
    Нужно кой-кому пасть порвать это дело принципа! :o :o :o :o :o :o

andsver

Цитата: Lentai от 04 августа 2012, 09:49:42
Ну..    Спасибо!! Без меня-меня женили!  Раз пошли такие назначения ( Царские)! Требую 2-х , Нет 3-х поварёшек -с модельными данными . И без всяких там потом обязательств.(и ни каких гомосеков!) :warm:
Олежек судя по количеству поварешек ты не повар ты-шеф-повар.Могу предложить в поварешки Танюху только с модельными данными проблема.

mr.Fuks

Цитата: ptica54 от 05 августа 2012, 15:14:49
Ну,Миша,ты даёшь!Катана тоже!Такое мероприятие пропустить -"большой грех".Мы ж ещё на ДР договаривались!
   Нужно кой-кому пасть порвать это дело принципа! :o :o :o :o :o :o

Да дело не во мне",старушка" моя не едет.требует очередного вливания денег.
Ребята!Давайте жить дружно!

dmavrin

На  прошлой  неделе уезжая с  рыбалки, обратил внимание на то, что загорелся  лес  на месте проведения  БК,  (какие то уроды бросили не потушенным огонь >:() поэтому сегодня находясь на рыбалке,  решил  провести  разведку на местности , причалив к берегу, обнаружил на берегу  отдыхающего Александра (Sher)  ;), который поведал о том что выгорело часть рощи основная поляна и та где обычно располагается Азовский филиал. По словам Саши есть еще одна проблема это дорога на БК , в связи со сменой собственника земли, дорога возле трансформатора  перекопана и Александру пришлось искать дорогу через Задонский. В общем не очень хорошие новости и есть над, чем подумать.  :( :( :(
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

kuzhaka

Во засада. а запасной аэродром у нас есть? ???
А там где спортсмены в июне кучковались, как место?

dmavrin

Цитата: kuzhaka от 05 августа 2012, 21:35:12
Саша там мелко, и народу как в Сочи на городском пляжу  :D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 05 августа 2012, 21:35:12
Над этим вопросом уже работаем :'(. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter