02 февраля 2025, 13:28:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Gnom

Цитата: mr.Fuks от 05 августа 2012, 19:02:46
Да дело не во мне",старушка" моя не едет.требует очередного вливания денег.
;)д.Миша,а че комне не влезим ? Если че то вседа пожалуйста на борт

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 05 августа 2012, 19:02:46
Да дело не во мне",старушка" моя не едет.требует очередного вливания денег.

Да твоя "старушка" ещё молодым фору даст!!!!Не увиливай,номер не пройдёт.
  Можно скопом-хто тело доставит,хто хабарушки ;D ;D ;D
  Такое мероприятие "только раз в году".

Shrek

Я еще и не отказывался!  ехать не на чем-раз.       лодку так же в кармане не пренесешь.хер с ним с двиглом уже...в общем как то так.

Пловец

Блин хотелось поехать но....моря :(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kuzhaka

06 августа 2012, 08:13:51 #49 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 08:15:50 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 05 августа 2012, 21:39:14
Над этим вопросом уже работаем :'(. ???
Мужики делайте что-нибудь. Я бы поискал место, но далеко от Ростова выходит. :D Ну давайте на крайняк там где ДР затусуемся. ??? Окунек там ловится, вот только лодки скидывать геморой.

kuzhaka

А на базе помните где Сазан -фест был три года назад.
Там не дорого и к воде подход нормальный. :)

andsver

Цитата: Pal от 04 августа 2012, 01:45:15
Даже не знаю... К умным или к красивым...
Если кто в лодку возьмет, то пожалуй клыки отращу :)

Запишите Pal +1 как всегда, только не знаю за кого :)
Серега может ты место предложиш чтоб пузотерки проехали и пляжик для деток был.Мой Димка предлогал где Донец в Дон впадает но там место популярное надо за неделю ехать отгораживать.

Svoland

Были на Дону напротив места проведения БК. Следов пожара не видел. Отдыхающие на берегу присутствовали.

Sher

06 августа 2012, 13:05:02 #53 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 13:09:15 от Sher
Итак, господа докладаЮ.

Погорело все. Запах горелого стоит стойкий, но думаю за месяц хотя бы раз дождь пройдет и этой проблемы не станет. Кой-где уже травка начала пробиваться. Но главная проблема - это дорога. Перекапывали всегда - это не было особой проблемой. Теперь перерыли по-взрослому. Да и это не главное. На въезде встретил пастуха местного, поведал он мне - понаставили шлагбаумов, по дорогам накидали ершей или "кактусов" иль еще каких средств.... короче рассказал ехала машина давече все 4 ската пробил, вышел глянуть, дык еще и ногу проколол насквозь...

Чёй-то не захотелось изображать героя из себя - развернулся и поехал через Задонский.... дорога составила 1 час 05мин, пузотерками будет крайне  сложно, насчитал 5 реально критичных мест... если крапнет дождик - выедут только 4х4...

Теперь о самом месте... Арпачин правый берег - уникален, как по самому месту (практически отсутствие народу из-за дороги) так и по рыбе... решать конечно организаторам, но учесть чтобы разместить такое количество машин и людей, и наличие рыбы...

Sher

06 августа 2012, 13:08:11 #54 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 13:10:17 от Sher
К стати записал трэк в навителе, и есть видео с регистратора...

crazy fisher

06 августа 2012, 13:24:27 #55 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 13:26:12 от crazy fisher
Паника, это основная причина срыва любого мероприятия.
Каждый из нас ездит на рыбалку и свет клином на одном месте не сходится, я конечно понимаю что сложившаяся традиция, но такие уж сложились обстоятельства...
Вы бы лучше выложили требования к месту проведения БК. Глядишь и найдется у кого нибудь подходящее местечко  
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Sher

Нет никакой паники - я ж проехал, и желающие приехать - проедут тоже.... но дорога правда не айс...
Требования
1. Возможность размещения около 50-60 машин.
2. Соответственно размещение 100 и более человек с палаточными городками, наличие тени желательно, не повсеместно, но...
3. Не критично по дороге, но в то-же время чтобы бродвея не было (на противоположном берегу отдыхала компания - музыка орала часов до 3 ночи.... а на следующий день он орал на весь Дон что он её трахнул, и весь Арпачин, да Манычская, короче вся округа километров 5 радиусом знала КАК и КОГО, ну и в подробностях....)
4 наличие рыбы

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 06 августа 2012, 13:24:27
Паника, это основная причина срыва любого мероприятия.
Каждый из нас ездит на рыбалку и свет клином на одном месте не сходится, я конечно понимаю что сложившаяся традиция, но такие уж сложились обстоятельства...
Вы бы лучше выложили требования к месту проведения БК. Глядишь и найдется у кого нибудь подходящее местечко  
Требование почти ОДНО- Разместить нк УДОБНОМ БЕРЕГУ, веселую кУмпанию кол -вом 90-100 человеко- особей, ну и как побочный продукт -наличие Рыбных особей,как мирного так и хЫЧного уклонУ.  А так вроде Усё проще пареной  ;)рЭпЫ

crazy fisher

ну так переместите мероприятие с правого берега на левый ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Slon

Был чуть ниже этого http://www.wikimapia.org/#lat=47.2614223&lon=40.2527046&z=15&l=0&m=b&o=1 места,
пляж хороший , но лес насквозь к воде не проехать, бурелом, а вот то что показал, там народ выезжал прямо на берег, мы их видели с того пляжа где стояли. Судя по снимку для БК может и подойдёт. Надо конечно лучше проехать и посмотреть, дорога по грунтам около 10 км, без особых проблемных мест. К сожалению, сейчас сам съездить не могу (в командировке), кто недалеко проскочить бы туда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter