30 января 2025, 23:13:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2010, 21:40:13Фото с телефона. Температура в момент съемки была +105 С. Дублей было много Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Подтверждаю, так и было, правда забыли они про веничек из бамбука и пару ковшиков на камни :crazy:, некоторые даже подобрели после этого!!!  ;D ;D ;D

do-vitas

а вообще баня и сауна разные вещи!

GreshnicA

Цитата: do-vitas от 19 декабря 2010, 00:25:13
а вообще баня и сауна разные вещи!
И не говорите,сауна не то.А вот банька в самый раз!С веничками,медом,самоваром...Ну,вот на больное место наступила.В последний раз в настоящей русской бане была лет 8 назад:(

anton.100

А как насчет 31го в баньку часика так в 2. на сельмаш?

GreshnicA

Я бы с удовольствием:)Но 31...

Вадим Валерьевич

Цитата: GreshnicA от 19 декабря 2010, 01:34:02Я бы с удовольствием:)Но 31...
Так речь о 31 !!!

pioner

Цитата: anton.100 от 19 декабря 2010, 01:31:40А как насчет 31го в баньку часика так в 2. на сельмаш?
Хорошая, знаете ли, идея!!!!
Из автобуса не выходим, удочек не берем!!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SSDD

Цитата: REX686 от 18 декабря 2010, 21:28:15
Мы каждое воскресенье ходим в сауну. Таже баня, тоже с веником но с бассеином. Но не разу не получилось сделать фото в парилке. Обьектив потеет. Влад раскажи как это вам удалось сделать фотку? :)
фотографируемые замирают в героических позах, дверь в парилку открыта, фотограф быстро подбегает к двери и делает снимок. (Можно даже не забегая в парную. Фокус можно выставить зараннее.
Вот как-то так. И да, с первого раза может и не получиться...

lex

Пошел я наверное свою баньку затоплю. :P :P :P

pioneer76

Если из шлакоблока постороить баню и обделать деревом будет эфект? или тока сруб делает баню настояшей :)

andrei

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 22:44:44
Если из шлакоблока постороить баню и обделать деревом будет эфект? или тока сруб делает баню настояшей :)
конечно да .хотя настоящей баней делается при наличии правильной компании(с девочками)и пива.

ЕВГЕН 1980

Цитата: lex от 19 декабря 2010, 13:27:32
Пошел я наверное свою баньку затоплю. :P :P :P
Вот блин увидел я темку,твой ответ и расплакался(ну в смысле завидую белой завистью :))цеж моя голубая мечта-свой домик,своя банька ;D,а пока съёмная однушка :'(,как тут не разрыдаться ;D,ну ни чё как говориться в рекламе газпрома-мечты сбываються :)(будем надеяться не только у них ;D ;D ;D)

Sher

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 29 декабря 2010, 15:49:05
Вот блин увидел я темку,твой ответ и расплакался(ну в смысле завидую белой завистью :))цеж моя голубая мечта-свой домик,своя банька ;D,а пока съёмная однушка :'(,как тут не разрыдаться ;D,ну ни чё как говориться в рекламе газпрома-мечты сбываються :)(будем надеяться не только у них ;D ;D ;D)

вот тоже увидел, .... уже и домик есть, и баньку поставил (в смысле пристроил), а вот довести до ума третий год не могу.... мля..... и руки вроде на месте, и материал уже 3 года на чердаке сложен (вагоночка из ольхи) и печь почти готова..... но сцуко то времени не хватает, то порыва души......

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 22:44:44

да конечно, только с умом делать надо, 90% того что видывал именно так и сделано.... настоящие срубы видел по пальцам пересчитать можно, но довелось даже попариться в такой баньке, именно русской, с печью, топили березой и за рубленным дубовым столом пивко попивали под Рязанью.....

ЕВГЕН 1980

Цитата: sher от 29 декабря 2010, 15:59:41
вот тоже увидел, .... уже и домик есть, и баньку поставил (в смысле пристроил), а вот довести до ума третий год не могу.... мля..... и руки вроде на месте, и материал уже 3 года на чердаке сложен (вагоночка из ольхи) и печь почти готова..... но сцуко то времени не хватает, то порыва души......

Понимаю,у меня у бати таже проблема,но ни чё в новом году думаю соберёшься с силами :) ;D

Адмирал

Только ссы***Ы не ходят 31-го в баню :P :o ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter