07 февраля 2025, 02:44:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Баня

Автор Герасим, 01 декабря 2009, 07:42:10

DonFisher

Че та темка заглохла... :smoke: Поднимаю ;) :)
Вчера были в бане. Фото прилагаю. :)

Dolomann

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2010, 19:19:17
ОООО!!!!! Деффачки форумские, фсе сюда!!!! Тута есть НАСТОЯЩИЕ мушские сиське!! Ё!!!!!
;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sedji

Цитата: Dolomann от 18 декабря 2010, 19:23:14
Тута есть НАСТОЯЩИЕ мушские сиськи!!

Уважаемый Dolomann очень мудрый fisherМЭН. :) Он в тихий омут ( «Сиськи и ...») наживку закинул, и теперь, попивая пивко, наслаждаясь, смотрит в свой эхолот.  ;DКак же ведут себя щуки, окуни, судак вокруг Золотых рыбок, Лисиц и. т. д. А когда нужно будет, сделает подсечку и ....... Вот они трусики. Но он то не знает, что эхолоты иногда показывают не то чего хочется.  И вот тут ......

Кстати,Dolomann, а эхолот Ваш пару то не боится? :P ;D

Dolomann

Цитата: Sedji от 18 декабря 2010, 19:39:43
Уважаемый Dolomann очень мудрый fisherМЭН. :) Он в тихий омут ( «Сиськи и ...») наживку закинул, и теперь, попивая пивко, наслаждаясь, смотрит в свой эхолот.  ;DКак же ведут себя щуки, окуни, судак вокруг Золотых рыбок, Лисиц и. т. д. А когда нужно будет, сделает подсечку и ....... Вот они трусики. Но он то не знает, что эхолоты иногда показывают не то чего хочется.  И вот тут ......

Кстати,Dolomann, а эхолот Ваш пару то не боится? :P ;D
Не боиццо. Он Watrproof.
Кста, а чО темку кульную заперли то?? всего то 31 страница  :(......
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

do-vitas

Я люблю баньку но не общественную! в кировской области м с дедом сами с бревен делали мхом прокладывали как попариться так сказка!  :) :) :)

Sedji

Цитата: Dolomann от 18 декабря 2010, 19:52:54
Кста, а чО темку кульную заперли то?? всего то 31 страница  :(......

Так подсекни, авось..... ;D

amigos

банька класс,девоньки с сисаньками,пивас холодненький,общение с друзьями,сказка,шо еще надо.(кроме  рыбалки)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GreshnicA

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2010, 19:19:17
Красавчики!Я тоже хочу попариться в баньке!!!

REX

Мы каждое воскресенье ходим в сауну. Таже баня, тоже с веником но с бассеином. Но не разу не получилось сделать фото в парилке. Обьектив потеет. Влад раскажи как это вам удалось сделать фотку? :)

lesnik_68

Цитата: REX686 от 18 декабря 2010, 21:28:15
Мы каждое воскресенье ходим в сауну. Таже баня, тоже с веником но с бассеином. Но не разу не получилось сделать фото в парилке. Обьектив потеет. Влад раскажи как это вам удалось сделать фотку? :)
Да это реклама, они в холодной фоткались :smoke: ;) ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: REX686 от 18 декабря 2010, 21:28:15

Фото с телефона. Температура в момент съемки была +105 С. Дублей было много ;D ;D ;D

укол

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2010, 21:34:21
Да это реклама, они в холодной фоткались :smoke: ;) ;D ;D ;D
;) ;DДа-да сто процентов.Тем более что с цепурой в парилке не есть гуд ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 18 декабря 2010, 21:43:32
;) ;DДа-да сто процентов.Тем более что с цепурой в парилке не есть гуд ;) ;D
Так вот тож, я и говорю ПИАРщики, одному главное шапочкой рисАнуться, а другому ковшиком ;) ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2010, 21:49:39а другому ковшиком ;) ;D ;D

Не ковшик, а скипетр, гражданин Лесник >:( ;D ;D ;D

евгений аз

ЭЭЭЭЭЭ хомосеки  самый главный вопрос пропустили
Цитата: GreshnicA от 18 декабря 2010, 21:25:51
                Красавчики!Я тоже хочу попариться в баньке!!!
э-ээ-эх хомосекии ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter