20 июня 2026, 14:59:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

шурикелло

Ну как Милич пульнул в Габулова??? Двоих как детей сделал и так пробил...Я в  :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ГАВРИШ

главное что игра есть и мысль.жаль только,что Божовичу на следующить сезон снова мутить из того,что арендуют :(
хорошо там,где нас ... есть!!!

шурикелло

По любому-МОЛОДЦЫ!!! Очень хорошо сыграли!

DonFisher

Очко увозим с сильным соперником. В принципе неплохо.
Но игра было просто супер в исполнении обеих команд. Если бы включил и не знал кто играет, то подумал, что матч Английской лиги или Бундеслиги.
Наши красавчики!
Вперед, Сельмаш!!!

DonFisher

Следующий матч 15 сентября с конями. А 17 сентября им в Мюнхен лететь на встречу с Баварией.
Почитал щас форум коней, так они после просмотра вчерашнего мтача наших с динамиками, пишут, что если Ростов одолеют, то у Баварии точно выиграют. ;D
Короче, бояться коники нас. :)

Бох

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2013, 22:11:13
Очко увозим с сильным соперником. В принципе неплохо.
Но игра было просто супер в исполнении обеих команд. Если бы включил и не знал кто играет, то подумал, что матч Английской лиги или Бундеслиги.
Наши красавчики!
Вперед, Сельмаш!!!
+мильен ;D могли и получить штуки три и забить.. Божович правильно в послематчевом интервью сказал..игра понравилась зрителям ;)

Бох

:(Сейчас только увидел что Дзюбу в сборную не вызвали

DonFisher

Зато гламурного Лопырева Смолова и больного Кокорина взяли.
Все удивились, как можно не взять лучшего на данный момент напа.

ГАВРИШ

у меня такое чувство,что за Смолова кто то реально башляет в Динамо :smoke:он реально никакой.почему на него купился Какпелло,не пойму.предложили столько чтобы взял в сборную,что не смог отказаться ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

MODEST

Амкар:Ростов 1:0 . как то стрёмно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Нормально. Это чтобы сильно не мечтали. А то уже за Лигу Чемпионов начали думать ;D
А вообще, после того как они играли с Динамо (реально как команда английской премьер лиги), я не могу смотреть на то что они показывают с ЦСКА, Зенитом и Амкаром. Просто не играют и все. Куда все делось. Как специально. Хотя говорят им зарплату с июня не платят, может это и есть ответ на тот бардак и безволие, которое творится на поле.
Короче, вперед ОнЖи!!! :ura: ;D

Сергей 2000

ЦитироватьПросто не играют и все. Куда все делось.
ЦитироватьХотя говорят им зарплату с июня не платят,

Легионеры,хоть и Российские,всегда думают только о бабках.Своего добился,около сборной тусуется :(.(Пока).Божович не Бердыев ;).

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 26 сентября 2013, 22:11:14Легионеры,хоть и Российские,всегда думают только о бабках.Своего добился,около сборной тусуется :(.(Пока).Божович не Бердыев ;).

Я уже не пойму в ком там дело, в Божо или в игроках или в руководстве или во всех сразу... :smoke:

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2013, 22:19:23
Я уже не пойму в ком там дело, в Божо или в игроках или в руководстве или во всех сразу... :smoke:
Влад это уже система по ходу такая а из неё вырваться ой как тяжело.

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 26 сентября 2013, 22:22:09
Влад это уже система по ходу такая а из неё вырваться ой как тяжело.

Да это ясно. Когда уже Вексельберг станет спонсором Сельпо или выкупит его? ~) Слухи вроде ходят. Эх, заживем ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte