22 июня 2026, 00:12:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2013, 22:26:58
Эх, заживем ;D ;D ;D

случайно не как Анжи с Керимовым? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 26 сентября 2013, 22:28:56

случайно не как Анжи с Керимовым? ;D

Надеюсь, хотябы как Краснодыр с Галицким ;D Хотя удивляюсь, как еще Галицкий не наигрался.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2013, 22:31:19
Надеюсь, хотябы как Краснодыр с Галицким ;D Хотя удивляюсь, как еще Галицкий не наигрался.

да у Галицкого вроде все как бы сурьезно,школа,тренеры там и все дела.ну и еще как минимум Галицкого хотя бы белорусы пока по судам не таскают ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

Игры с лидерами и середнячками (Амкар, в гостях) все расставили на свои места. За последние 4 матча взяли 1 очко и пропустили 11 голов.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 26 сентября 2013, 22:33:54
да у Галицкого вроде все как бы сурьезно,школа,тренеры там и все дела.ну и еще как минимум Галицкого хотя бы белорусы пока по судам не таскают ;D

У Керимова еще серьезнее было. ;D ;D ;D Он и стадион отстроил. А Галицкий пока только строит, значит все у него впереди. ;D ;D ;D
Вперед ОнЖи!!! ;D

DonFisher

Цитата: Serg63 от 26 сентября 2013, 22:35:13
Игры с лидерами и середнячками (Амкар, в гостях) все расставили на свои места. За последние 4 матча взяли 1 очко и пропустили 11 голов.

После 5-го тура (когда на первое место забрались) у Шикунова спрашивали, что если такими темпами дальше пойдете, где деньги на премии игрокам возьмете. Вот вопрос и разрешился ;D Нет побед, нет премий. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2013, 22:19:23
Я уже не пойму в ком там дело, в Божо или в игроках или в руководстве или во всех сразу... :smoke:

"Руки" не хватает в команде как у Бердыева.Не заставляют звездочек "дежурить",как в наши времена.Мячи красить,качать перед каждой тренировкой,таскать за командой по два-три десятка мячей,а то все бабки-бабки ;).

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 26 сентября 2013, 22:43:22"Руки" не хватает в команде как у Бердыева.Не заставляют звездочек "дежурить",как в наши времена.Мячи красить,качать перед каждой тренировкой,таскать за командой по два-три десятка мячей,а то все бабки-бабки ;).

Серега, ну ты вспомнил :)
А сейчас как Мауриньо работает, а Гвардила? Они на игроков даже тон не повышают :)
У наших игроков менталитет, мать его так. На бентли заработал и все - жизнь удалась.
Если бы я не видел в этом сезоне игр Ростова с Динамо, с Волгой, Анжи, то уже точно не считал бы Божо тренером. Но ведь показывали супер игру: комбинации, скорость, мысль... Не может все так резко исчезнуть. Здесь что-то другое...

Сергей 2000

26 сентября 2013, 23:07:24 #968 Последнее редактирование: 26 сентября 2013, 23:10:49 от Сергей 2000
Влад,да я "образно" ;).
Сомневаюсь что у великих мало рычагов воздействия на игроков,вроде мячей ;) ;D иль финансовые рычаги.Без крепкой дисциплины и будет, то взлет. то падение.Не владеет ситуацией в команде Божович,ну это ИМХО,чисто мое понимание. ;)

Еще один из рычагов.После плохой игры в основе,сразу после игры ускорения 4хпо 400,4хпо300,4х 200,4х по 100.
После такого в основном предпочитали в игре "умирать" ;) ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 26 сентября 2013, 23:07:24Не владеет ситуацией в команде Божович,ну это ИМХО,чисто мое понимание. ;)

Ну дык с этим не поспоришь. Ей владеют господа Шикунов и Горбань. :)

andersen83

А где же пропало оптимистическое настроение????????   которое было после первых туров!!! Ростов не та команда чтобы показывать постоянную результативную игру!! В прошлом сезоне чудом не вылетел!! Дай бог удержаться в этом!!!!!

SaZaN75

только что со стадиона опустошение полное я даже не знаю как выразиться ,судья ну всё сделал чтобы Ростов выйграл и пенальти поставил и угловой левый и 5 минут добавил ...

DonFisher

Настакуел этот негатив. У Макара в Перми и сегодня у Урала надо было выигрывать. Это команды у которых нам надо брать очки. А Божо говорит, что нормальный результат.
Игры нет. Болото мля... :smoke:

Максим1989

Цитата: SaZaN75 от 30 сентября 2013, 23:04:13
только что со стадиона опустошение полное я даже не знаю как выразиться ,судья ну всё сделал чтобы Ростов выйграл и пенальти поставил и угловой левый и 5 минут добавил ...
ну не шмогли!
С уважением Максим

SaZaN75

Цитата: Максим1989 от 30 сентября 2013, 23:09:29
ну не шмогли!
шмогли !очередных горчичников нахватать особенно Дьяков порадовал в концовке когда великолепного пендаля отвесил ,ну хоть поржал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte