08 июня 2026, 16:27:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

шо,опять... :help:  опять продали :-X
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

PavelJH

Цитата: MODEST от 22 апреля 2013, 16:58:23
По Вашей логике и все болельщики Москвы должны радоваться победе любой московской команды ? Интересно посмотреть как Спартаковские болелы поддерживают Динамо или Локо .
Случайно не забыли , что после Кубка , СКА отправился в 1-ю лигу ? А Вы пишете Хотите и Сельмаш отправить в 1-й дивизион ? Но с Кубком! ;D :D ;)
Ну не совсем корректное сравненние,Москва- это страна в стране ;D ;D ,типа Монако или Ватикана.
До прямого вылета ,я думаю не дойдет,а переходные я думаю пройдут легко..Но если бы так стоял вопрос-полностью согласен с Владом,лучше с кубком в ФНЛ годик перекантоваться,чем без него лишний сезон в вышке играть....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 22 апреля 2013, 20:42:18
шо,опять... :help:  опять продали :-X

Цитата: Medintsev от 22 апреля 2013, 22:08:33
паскудство :smoke:

Ну че вы прям :) Привет Плетикосе и Голенде. Испортили весь матч. А по игре выглядели активнее и сильнее. Божо с составом не угадал, да и с заменами тоже.
Ниче страшного. Верю в команду! Вперед, Сельмаш!

PavelJH

Голенда конечно красава-ему по-ходу не важно в чьи ворота голы забивать... ;D,истинный форвард...
Херли вообще приперся в штрафную-стоял бы себе у центрального,толку больше было-бы,наверное,а голов в наши ворота меньше...

Бох

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2013, 12:31:32
«Ростов» примет ЦСКА у себя дома

В понедельник, 22 апреля, в Доме футбола прошла жеребьевка, в ходе которой определился хозяин поля в одном из двух полуфиналов Кубка России 2012-2013 гг.

Первой в паре указана команда, которая будут играть дома.

«Ростов» - ЦСКА

В другой полуфинальной встрече «Зенит» - «Анжи» функции хозяев будут выполнять петербуржцы.

Обе полуфинальные игры Кубка России 2012-2013 гг. по предварительной договоренности пройдут 8 мая 2013 года.

Финал соревнований состоится 1 июня в Грозном.
получается один шаг до евро кубков?

Medintsev

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2013, 22:18:49
Ну че вы прям :) Привет Плетикосе и Голенде. Испортили весь матч. А по игре выглядели активнее и сильнее. Божо с составом не угадал, да и с заменами тоже.
Ниче страшного. Верю в команду! Вперед, Сельмаш!

Последние три игры в Чемпе, Ростов очень интересно играет...
Но по вчерашнему матчу все равно не отпускает ощущение, что на**али...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Конечно
Цитироватьна**али...

Если команда дома попадает аутсайдеру не выигрывавшему в этом году ни разу 0-3.Место ей тогда в низу пердива.Но Рубин же прибивали в Казани.Надо играют ,если надо сливают.Что за футбол у нас,зарекался к сердцу принимать,болеть хоть немного.У них в лиге там свои дела,на футбол мало похожие.Не договорились -упираются ,футбол выдают.Договорились-отстой.

С каким удовольствием вчера Тотенхем-МанСити посмотрел.Вот здесь всегда футбол.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 апреля 2013, 14:43:12Если команда дома попадает аутсайдеру не выигрывавшему в этом году ни разу 0-3.Место ей тогда в низу пердива.

Сергей, ни че се аутсайдер, 3 очка отстает от 4-го места и, я уверен, будет за него бороться.
Это все эмоции. Матч не выглядел договорняком. Бились, но допустили грубые ошибки. Черчесов сам признал, что у них за всю игру было 2 момента из которых они 3 реализовали. Так бывает.
У меня претензии к Голенде и Чеснаускису. Пора бы этих ребят в дубль отправлять.

Адмирал

Сегодня ехал из Азова и обогнал их автобус.Весь побитый,обшарпаный :-X :-X ..XНу как команда ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2013, 15:33:26
Сергей, ни че се аутсайдер, 3 очка отстает от 4-го места и, я уверен, будет за него бороться.
Это все эмоции. Матч не выглядел договорняком. Бились, но допустили грубые ошибки. Черчесов сам признал, что у них за всю игру было 2 момента из которых они 3 реализовали. Так бывает.
У меня претензии к Голенде и Чеснаускису. Пора бы этих ребят в дубль отправлять.

Возможно ты прав Влад.Игры не видел.Не нашел на кабельном у себя.Хотел посмотреть.Нашел Тотенхем.А аутсайдер,эт я хоть и перегнул,но Терек ни одной игры в этом году не поднял.Ну должны были прибивать дома Терек,ну ничья Бог с ним,даж 0-1 посопел бы и все,а тут 0-3..

Команда настроя,мотивации.Как настроились на игру,так есть результат.Дома обязаны на каждую игру выходить как на последнюю,ради болел,своей репутации.
Извини ,в самом деле эмоции прут с меня.

PavelJH

23 апреля 2013, 19:57:05 #731 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 19:59:00 от PavelJH
Цитата: Сергей 2000 от 23 апреля 2013, 19:18:36
Возможно ты прав Влад.Игры не видел.Не нашел на кабельном у себя.Хотел посмотреть.Нашел Тотенхем.А аутсайдер,эт я хоть и перегнул,но Терек ни одной игры в этом году не поднял.Ну должны были прибивать дома Терек,ну ничья Бог с ним,даж 0-1 посопел бы и все,а тут 0-3..

Команда настроя,мотивации.Как настроились на игру,так есть результат.Дома обязаны на каждую игру выходить как на последнюю,ради болел,своей репутации.
Извини ,в самом деле эмоции прут с меня.
Сереж,наши играли лучше,пропустили 2 контратаки ,ну и наш суперфорвард не промахнулся ;D ;D,думаю все будет хорошо,хотя и календарь сложный....Игра виднА и это главное...А если подпрыгнут выше....головки головы и возьмут кубок,индульгенция им обеспечена даже при вылете(хотя уверен ,до этого не дойдет)
З,Ы ....Еще не известно,как бы было если бы наш суперфорвард такую плюху не забульбенил....

ГАВРИШ

/
хорошо там,где нас ... есть!!!

O.D.N.

Вместе с тем еще одним клубом, готовым включиться в борьбу за полузащитника "Зенита", стал "Ростов".
- Если Семак действительно не останется в Петербурге, мы были бы рады видеть такого замечательного футболиста у себя, - подтвердил вице-президент южан Александр Шикунов. - Наш тренер Миодраг Божович не смотрит футболистам в паспорт, не делит их на старых и молодых. Для него важны те игроки, которые приносят пользу команде. А Семак, безусловно, из таких.
"СпортЭкспресс" 20.04.2013.

PavelJH

Цитата: O.D.N. от 23 апреля 2013, 22:02:41
Вместе с тем еще одним клубом, готовым включиться в борьбу за полузащитника "Зенита", стал "Ростов".
- Если Семак действительно не останется в Петербурге, мы были бы рады видеть такого замечательного футболиста у себя, - подтвердил вице-президент южан Александр Шикунов. - Наш тренер Миодраг Божович не смотрит футболистам в паспорт, не делит их на старых и молодых. Для него важны те игроки, которые приносят пользу команде. А Семак, безусловно, из таких.
"СпортЭкспресс" 20.04.2013.
Блин,вот  Богданович точно нам бы не помешал....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte